加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果爱是一场修行

如果爱是一场修行
2 J" ?, q3 d+ D; V0 R我就是那个遁入空门的僧/ P0 O1 j8 R# P- p1 |
你的怀抱就是神秘安静的庙宇
4 G, g+ B9 J! Z你的心跳就是我日夜咏诵的佛经8 L+ b( d* [* L" N3 y
0 M9 W& [0 |+ ]: \
于是,每一颗文字都是你的眼睛
9 l. m) e9 O7 K7 Y0 J我每一声念的都是你的名姓
5 ~1 |9 Z4 Y; y, {于是,般若摊开 大大的世界$ e/ f6 M0 L. Z/ |
我吻着你的泪水轻轻
; [  H, p( S2 I7 Z2 `9 q0 b/ ~, K3 K& s  Z- Q+ h4 M
如果爱是一场修行
2 @# K8 v, r/ }0 g' `我就是那个苦海孤筏的僧
: @' ?  Q+ n( ]5 j5 z) {0 h* ~6 |你的胸口就是日夜神往的彼岸
& L: i& ]4 c: Q! |# D你的拥抱就是我莲华永绽的一生& t9 v, C/ ]' q, B4 a; p" c) v/ C

; p. n. H7 H( i. w7 z3 u于是,每一颗水滴都是我的身影8 x# m! p( N0 M1 |% I
这每一缕月光都是你的柔情
. b) S+ _" ]; a* E所以,诸法难解 小小的情缘) H: f5 G1 m# q$ z& R1 G9 y
我喊着你的名字轻轻
写的真的挺好!我是决计写不出这么好的东西的!

这写的,悲情了点啊,积极点撒~

你写的太好了 我收藏了!!!谢谢 希望能和你成为朋友 多多交流!

写的很好3 _3 C  R! o7 W% Y

谢的真不错,顶你了,进你了,亲你了,拥有你了

诗句写得很好,修行、僧侣、爱、彼岸。" q* N% S, y' b4 O) e) k

" [7 O. g& k2 l, \修行也是一种爱,只是把世俗的、有染的爱转变为清净的、慈悲的爱。

真好,我是庙宇就好了

怀念别人是痛着的美丽,被人怀念是感动的负担。

喜欢收藏,没理由