加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兰色神仙鱼

《夜幕下的似水流年—我的MB生涯》 BY 佚名 【待续】

火... [复制链接]
呵呵,作为今晚最后的一个回帖,
, D8 {/ Q- m( D' k0 `2 I" q海洋,有些看不懂你了,唉一切美好的事物都不可能按照自己的方向发展,你突然让我想起一个人,七色哥!或者是小七!也许你们有些相同的类似?

海洋 很美的名字 漂亮的深蓝带给人愉悦但也透着刺骨的凉气 8 f# U. O/ X. r( a) h, G7 i
坤 人如其名 自信得霸气十足 实则幼稚 仗爱欺爱 自砸自脚
) R. |6 t8 {1 s浩然 为人和气 对自己所爱大度大气 无奈被所爱之迫 深陷感情旋涡 & i) i( t* N  g
觉得浩然是最大的受害者 坤如次海洋依然 前者折磨着深爱自己的浩然 爱一个人最大的悲哀无异被他人分享自己所爱 不管是精神上还是肉体 后者虽然不是浩然所爱 但海洋对自己所爱的做法也欠妥 ' w+ D& R, Y" f8 l! q# W+ M/ L
爱很简单 迫不得已也需要手段来维护 有同感 但也有最低底线 不然入魔 害人害己 耻为人道 & U, q6 k) @, R) a- a5 c: }3 |
总之是真切的爱 混乱的人际 欠妥的方法 迷失的性爱 没有赢家的结局

很好的文章,只是这是真的故事吗?如果是真的,不知道海洋现在是什么状态?呵呵,祝福海洋

快写吧,等着看呢。

头像被屏蔽

今天还没有更新啊 呵呵

:404:
7 Z/ X" @: c+ v- T' ]" F( W5 e. H8 B! a  G0 G0 T
相当不错,已经很久没有看到这样的文字了。。。
# ~# [. ?- J/ ^: t* a! P3 F5 g2 M+ ]3 ~1 d# {8 ^% k: E( j( u
很勾人。。。
. b& ]* N% O" C; V. s3 w; Z9 Y- {9 F6 z- U  R/ y
值得关注。。。
. |; C; t; y! d+ G. V' ?4 P6 L
4 i8 d/ t% N. l$ `+ G9 R; ^$ U) G既然你说mb的爱情结局大家都可以想得到,而你现在和浩然又没有分手。。。
2 {. y6 i; Z( |6 t% v
1 O3 L1 a& p- B) [! M3 M现在只是祝福你。。。, _$ J8 E. y# b7 S% S+ r1 V7 F" d

$ M3 O- U9 e8 [! H* b- a3 m! a人各有各的活法,只要你自己幸福就ok。。。

头像被屏蔽

希望大家都有个好的归宿!

楼主 今天两篇还是一篇啊 呵呵 很期待后面啊