加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学,最后的美好时光

已经不记得自己第一次来华同是什么时候了,最近因为工作的事情已经落实了,
& G( M/ T3 m  w9 L6 \所以有空经常来逛逛,看到校园足迹里面许多似曾相识的美好故事,多了些许感触
& S" x6 v' S' j9 g$ T( [马上就要离开校园,离开这片留下过几多悲欢离合的地方,不再是学生了,
' @; ~( y% p- Z3 r多了几分世故与圆滑,知道了见面要先给别人递烟,然后很哥们的聊天,/ n7 @; N" J: Z* m, F4 C4 |
以后的日子仿佛现在已经可以看穿了,几十年如一日的生活,不会有太多的波澜,
3 O3 G0 P9 j4 x0 C% |; q* Q渐渐地失去了对生活的追求,考上了公务员,没有多少的雄心壮志,平平淡淡的一生。
' {1 B6 C( P& f% }祝自己幸福吧!以后再来这里应该会有不一样的心态吧  我想是这样的。
要毕业了啊,我也快了,确实是很伤感的一件事情,- N7 X4 ^1 `' M1 G) V! ]1 C3 @
在大学的时候觉得毕业是很久很久以后的事情,$ V2 @0 k1 B% u+ U0 z
真的是转眼间就要毕业了,都可以理解这样的心情了,8 V0 c: T) r1 C! j$ O: r1 p
就祝福你在社会上好好的工作。) c, U* z: N% X& W% k- w, d) t$ m
一样的每天开开心心的过咯。。

好好珍惜这段美好的时刻吧!8 M# g' G5 s) u( z- Z
的确走出校园我们将迎来一个新的生活,少了一分“纯真”,多了一分责任。
4 L" U7 H, H/ P# j# t0 j勇敢的面对每一天,祝福楼主、祝福天下迎接“生活”的人。。。。

我觉得不要想的那么悲观 快乐其实很简单 和金钱爱情无关 在于你的心态 你看好不看坏 乐观开朗自然觉得人生活的精彩 你会发现人生的美好 有些人看论坛别人的困恼看多了 就觉得自己以后也是那样 还有就是出于这个年龄的迷茫 本来谁都不知道以后的事 以后的事真说不准 走一步看一步不好吗 也许明天发奖金 虽然不多 也可以快乐 对吧 什么叫快乐 家人身体健康和睦 这才是快乐 是钱买不来的

毕业是苦难的开始

为什么叫最后呢 我觉得很悲观 可以看出楼主很单纯 外表现实 内心单纯就好

我们都经历过毕业分离那种心情,现在为了生活到处奔波,你有稳定带着光环的工作也是一件开心的事情,我也希望你幸福吧,快乐的过着日子,毕竟时光过得太快。

不知道为什么,毕业已经有一年多啦,常常会梦见以前的同学,以前很平淡的大学生活

哈哈  希望珍惜啊

上班很辛苦啊