加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

25岁,我人生的下一个目标…结婚

25岁后,我的学生时代也快结束了,还有三年的时间。我一直在纠结一个问题,我还要等他吗?(我的前任),用三年的时间去等他回来,或者他已经回不来了。。。又或许在剩下的三年,等待新一个人的出现,来取代他的位置,目前,这个位置还是空着的。。。。朋友都劝我,直接放弃他,重新要一个,孰不知,我曾经那么爱他,爱的那么刻骨铭心,又怎么轻易就能忘记的,我好矛盾,也好纠结。过了这三年,我就考虑结婚的事,去承担一个男人所要承担的责任。
即使他回来,你可能也会发现从前的感觉已经找不到了。. v! s6 E' u1 R4 z
既然爱过,忘记肯定是不可能的,因为在心底已经印上了痕迹,所以我们能做的只有尽量不去记起。

结婚了真的要承担很多责任的。你事先要想好了。否则结婚后的压抑生活是很痛苦的。我看你的简介上是双性恋,那你更要有所心理准备,不要让结婚伤害到自己。珍重!

回复 2# realcf " O2 w! a2 G* k+ f! I# M" E) Y% i
    是的,就算他回来了,以前那种甜蜜的感觉也找不回来了。

回复 3# jjandjj
7 p3 L7 y/ o! B8 y+ N    谢谢,我会做好一切,不让自己受伤

最初的人总是给人最美好的回忆,不过生活总要向前看,总会越来越好的。

回复 6# paul2005 + A5 Z4 W  L3 w7 h) |
    谢谢

结婚。太沉重了。我和他相处1年了。我们都不是很有能力的人。最近家里一直催我找女朋友。不知道如何是好。工作1千多。养活自己就算不错了。。。也没什么起色。楼主这样,要么就开始一份新的感情吧,等待很少有结果的,要么压抑自己结婚了。。我可能以后也这样了。唉。

回复 8# czwwsly : O- s0 `! |! j  N0 r9 J$ i. k1 x$ m
    我想还是要结婚,期待那种等不到的爱,我很难过

爱并不是要在一起 只要彼此过的幸福就好。。祝福你