加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 痞子是我

算命能被算出是G吗?

火.. [复制链接]
能不能算出来,又能怎样呢?

还真有一个搞周易的跟我说:你是和尚命

头像被屏蔽

纯属胡扯//////////

真的 可以算出来  

可以的哦  我朋友被算出来说是和尚命  这辈子不会结婚  你说是不是?

不信这个,不过上次家里人去给我算,人家说我心里有个人……

有个人帮我用奇门遁甲看过  我问他我未来能找到合适的人结婚吗…… 他简单而委婉地说:朋友很多……
( [! n8 e" I, V7 H4 I: d我当时就……

北京小飞熊 发表于 2010-3-20 07:51 - ?" i9 J* X' a: ?" E% |4 H; V
有的高人会说你前生是和尚,所以你是单身的命。
% M8 s. U. g* A我觉得就有点暗示的效果。
( H- J/ Z" D5 n! L* s一般是不会直接说出来的。

# L. x1 a( O0 \0 z: N我就被算命的这样说过,不过是家里人去的时候说的.我亲自去的时候就算不出来

本帖最后由 品味寂寞 于 2011-8-6 00:08 编辑 5 ^9 d4 e" l2 [) A7 t. j, U# ?2 P3 Z

. W: l& \* F% x) N" r! X一般为了生存的“算命的”并不是真本事的。9 _9 Z. Q/ x- F1 Z
算命高人,一般不会摆摊,这个要靠缘分的。! b. ]. \( Y' ~# G! k
曾经我是个唯物主义者,但是在六七年前偶遇一个不显眼的算命先生,当他见我的时候,说了一句:你的前世是女人……后面的好多话预示我今后的生活中的事情。在后来的现实生活中都一一应验了。& q% D8 Q* w* s; _6 u0 y' _
这个高人当时给我说他是:安徽涡阳闸北一带的,骑着不起眼的老旧自行车。
  X  L5 }( z- L: y很遗憾,没有机会在遇见他了。在这里只能祝愿他生活的幸福!
! O: @( }* t# I8 R* \# @记住一句话:信则有,不信则无。