加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网上的男士化妆品与专柜的到底有多大差别?

最近一直在看网上的那些倩碧,碧欧泉,等 ,看来看去都是在比如淘宝,草莓网之类的网站,哎,价格还真是便宜不少,不知道大家有没有对比过两者之间的性质到底是真是假啊?这些产品多半店员说港行的货,那到底是不是港行的货又怎么去断定呢?
  h4 f7 B) v8 l1 d( W另外听说在国内的上海机场,香港能买到比专柜便宜不少价格的化妆品及香水,大家有买过的吗?价格又有多大差别呢?
我在NO.5上买过一瓶香水,价格比丝芙兰便宜一半,感觉没什么差别,具体的就不知道了,买DHC吧,专柜也不算贵,而且还很好用。

其实我觉得淘宝店家多 一样的东西价格几百种 而且有的没有实物照片 确实让人怀疑 我在别人QQ空间买 我觉得很清新 很简单 其实信任是相互的 我买那么多次都没有发现假的 也许空间卖的人比较老实 是真正做生意的 其实真正做生意的人不会卖假的 谁也不希望别人老找他扯皮把

港行的货有一部分是通过蚂蚁搬家的方式带进国内。机场有免税商店。所以这一类货品都会比专柜的便宜一点。
+ g% Z9 z4 V. _( }* P8 e
5 N7 p# p  V# N3 k2 _' o5 ]至于在淘宝最好选择商城里的,有正品保证等等保证的,不要和专柜价格悬殊太大的一般都没问题。商城里的商品遇到假冒伪劣都可以先行赔付。' P7 N* {" u3 t; T. r: p  q. o" B
) ^8 M- X7 J# v; `* s, m
对于真假你可以看相关品牌护肤品官网的介绍,这里不多讲。

机场免税店当然是最好的选择。 北京上海的机场免税店的名牌化妆品都比专柜便宜很多。还推荐您在飞机上买。通常国际航班上都会有航空小姐推车卖化妆品或者其他纪念品,价格比国内专柜便宜的多,而且肯定是真货。

其实我今天买了一瓶buberry的 beat香水,专柜貌似是580多,百盛里面貌似是这个价格。我在国外买的,原价480人民币,现价打八折,哈哈。。赚到啦。。

过敏中  什么都不能用

这个东西就看你相信不相信 反正我网购从没有碰到假的

我一直在网上买丸美的产品,价格很不错,,东西也不错哈,不过它的条形码都是预先刮掉的哈

在网上买东西验证了一句古话: 便宜吃穷人。 MS很便宜,但是其实都是浪费了。 还不如把钱花到点子上。
4 q7 _; _; p# Q# O5 q* t. J: l6 u$ f" ]. k  y- G% o- ~1 A) I
在香港买化妆品确实要便宜。