加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海21岁帅哥找BF,要求在里面,自己看吧!

火.. [复制链接]
先声明:我说的句句都是实话!/ g" y. T0 Z3 g1 a% h

$ `4 O! k: b& t) S" H/ C
/ O+ u' q$ ?$ u; M! I6 f# J; h2 g( f
本人今年21周岁,上海人,性格偏0,但是不C,身高175CM,体重50KG,张的非娃娃脸,不精致,也不漂亮,# l; s7 S2 `# I. f. B' u

: K. l0 k7 g# j6 e, V+ F5 ~' B; r$ B+ \( I

& s+ V! k1 {" N& F" G3 `' O9 U本人学生兼歌手,09年国际艺术盛典中国青年歌唱赛上海赛区冠军/ w. L; [( C/ E) W* {3 b4 K  u
0 k) b) v9 o( L9 O: O
' x% t+ o8 @+ }
2 ]2 V5 H( `3 P! n( ^1 Z6 c1 A2 f
本人不抽烟,不喝酒,不化妆,不用护肤品,不用香水,不背包,不穿名牌,不去G聚会,也从来没去过酒吧,从来没有要求过别人我买超过20元的东西。要是谈了我就不会再和第2个G说话,这就是我的性格 —— 绝对专一
- d, e1 X7 e0 U! D: @0 g# M4 V  }. i
; }; S- w+ ?+ u, v5 E; {

( N9 b" N0 ^; O0 |0 n本人声乐10级,书法7级,钢琴6级,素描8级,英语4级(这个本来不想说的,丢脸,不是读书的料555)+ a5 D& {! K' @/ \
  S8 H, a1 U5 J. Y: X3 \

( ^2 K+ T; i( u/ ?. O# s/ I7 k
* Q8 T9 F" K" [本人什么谈吐和举止都是一个正常男人。也许看照片你觉得妖。张的有点狐狸眼没办法2 F/ Q6 ^1 M- s" @" R, N9 ]# W
7 E4 }3 t4 N# w/ x* ^4 Q

* Y( i  }8 u0 ]
2 Q* L/ a5 b7 L& R0 {  d我嘴巴很馋,喜欢吃零食,喜欢吃辣,而且怎么吃都不长豆豆,喜欢上网,唱歌,弹琴,画画,跳舞,还喜欢打电动我KOF 97打的很好哦,要PK吗哈哈,还喜欢玩过山车  I+ l. S1 P/ {

) Y) ^/ w$ j$ L( Y0 O! J1 _$ g) x

, B9 {) {. S2 F' e我的感情经历比较坎坷,之前跟4个人交往但是都没有谈成,1个不知道什么原因消失了,2个已经交往到可以关系关系做BF了,但是他们的前BF突然找他们,他们就和好了。。还有个更离谱开始我对他不冷不热的,就是觉得他挺在乎我的,决定对他好了,1星期后他说我变了一个人。。。没感觉了,我郁闷死啊!: Q: V$ J9 k; R  q& ^

0 ^) w7 v/ `5 t! ?
: `3 S8 D& a; ^# ?# U; L4 H# i. o
5 `: s% }) K3 `/ M5 p4 p' d下面说一下我的则偶标准7 B0 W4 b% A$ I0 C4 v0 N, n0 S

( l& c: N9 S  |
" z8 A- k0 g/ o
$ f( X- u  G+ I7 t4 j! w- d. J& b基本要求(必须符合):[将就的]
, V. S$ I: J1 e. _3 t0 }, g- F: e9 c, l! w4 S9 M5 p' J, B) M" T
专一,不花心,并前BF已经彻底断掉,(我受不了那打击了),上海人,或者来了上海多年的外地人,26岁以下,身高175以上,非胖子(也不能肚子很大),如果近视的话不带框架眼镜或会带隐型眼镜,相貌不丑陋,言行举止不娘娘腔) k! Y! x% F! K3 L1 y5 m7 i

# g' F: m' a% Q+ }* |
" S$ h& {  W4 k' I3 C1 e4 c2 D" O+ a
4 A, _3 L  Q" f7 D, g高级要求(尽量符合):[喜欢的], n. D* H! h. a1 C4 S1 f

9 j3 u9 b9 p1 q% K8 w6 _以基本要求为前提' S2 @6 x6 ]7 ?9 U" ~8 r( s

* C  E( q9 |- G1 K- [4 N上海人,24岁以下,180以上,身材匀称,相貌至少与我相当,有正当工作,住在上海外环线以内,追求时尚,会自己抓头发,自己配衣服,音色不尖细,性格开朗,有视频和语音,会关心我,在乎我,会主动发消息给我,无包疲过常或者包惊(我是不是想太多了)不C(C的意义不仅仅是妖娆的意思,很文静柔弱没有男人风度和腔调的也是C)
# Z* I( o. S% }3 U
" I: r8 O0 Q" w; G3 g$ z
5 h. i6 _! u, P, y  _% o* c  z, J8 l; X/ j/ P& |8 S
理想要求(不必符合):[希望的]当然符合任何一条都最好了! A/ N1 u1 X, \8 [% N

( o. k' \# `8 v& k以高级要求为前提; d: }3 M7 c+ `
' ]! \' q2 e' |% l2 t
185以上,有适当肌肉线条(不是说猛男,至少该有的身板),相貌胜过我,喜欢体育运动,有稳定工作,有车(随便什么牌子),对时尚一定研究,知道流行什么,音色比较男人,也能吃辣,会照顾我,会主动打电话给我,言行举止与直男一样
/ S9 z0 W/ U; l7 g2 j1 w( L
! v: n" Z& O3 o4 D
% H; i$ M+ L' P7 n- @9 N: @
0 H  w- o& e5 n! a' w& N. H$ i5 g附加必要条件:你一定要会骑自行车,我多来的梦想就是的老公教我骑自行车。。。我到现在还不会骑呢-。。-* q- {" d. f) N' |9 t
- m. T% [  I* m
% |' b6 `: C, t, o* D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮帅的~~~~~~~~

去找个模特,可能适合你!

去找个模特,可能适合你!

上海帅哥蛮多的哦

哈哈.找个有钱的吧

...祝你在象牙塔裏安好

你找的不是bf,是缺西,哈哈,good luck

写了那么多,支持一下咯~~~2 S# w0 O* u2 F" o  P, Z7 v  Q1 i% V# A
3 A4 T9 ~% s- R
PS:偶也不会骑车……嘎嘎~~

不是自己喜欢的,还是顶下就走