加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

88张图片《内裤帅哥》

88张图片《内裤帅哥》/ z7 H  V- R$ Q6 \
拍照对象:普通模特,内裤专卖店的在所地2 m" _2 s' R% A$ i+ h) G7 u
: K. h/ `+ [  a
拍照日期:2008年9月26日 晚上大约8点到大约10点之间
9 R$ a0 o8 o- @- \拍照型号:Canon EOS 40D
  E% x% D8 p0 u, V; T8 _拍照尺寸:未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

88张图片《内裤帅哥》2 i: y+ }" F# l& t0 y# b8 P' F3 t$ G+ d
拍照对象:普通模特,内裤专卖店的在所地
8 B1 p/ Q( c" L5 t+ O9 y7 w" K) R
1 T6 S, x8 v" A" B1 w7 o  ~拍照日期:2008年9月26日 晚上大约8点到大约10点之间( k1 ]1 K9 B: _* ~. w: e
拍照型号:Canon EOS 40D( c  V8 m* ?5 W$ o' h; Q7 a) |0 Z* _
拍照尺寸:未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这是楼主的梦中情人,很有毅力,收集这么多。

太谢谢楼主了~~~

还不错的哦 楼主收集的还蛮齐的哦

非常不错的哦,谢谢

好喜欢。。。

喜欢那件透明两条套的,哈哈

模特的身材很好。长相也阳光,是大众理想的梦中情人

^_^,看来都是男联盟的