加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾囧闻联播:口含精液抓色狼!

火.. [复制链接]
南投县一名王姓女子登山时好心搀扶男子林钦厚,却遭到林嫌持刀威胁而为他口交。王女口含部分精液报警,女警用棉花棒采证,验出嫌犯林钦厚的DNA,罪证确凿,林嫌二审被依强制性交罪判刑八年。
; V/ G* n; j5 H, E/ a' e, C0 d% R3 s; l# y# C7 k  D7 g' }
检警指出,类似案件发生时,保存现场证据显得十分重要,资深检警以本案野外的地形为例,其实也可将对方的精液吐在树叶或是衣服上,让证物於通风处阴乾,就可顺利采得色狼的DNA。" j5 T* q1 z" E' B* e9 ]

4 F" ?3 i0 @  }7 ^. r证据的保存往往是破案关键,例如先前有名被害女子遭恶狼绑架进而性侵,她被关在汽车後行李箱时,急中生智吐了一口痰,并取下一根松脱的螺丝零件,因此让案件得以侦破。
; V7 s. {( e/ a& G# A) V
2 Q& s; p6 B* o3 a. F楼主的帖子把我雷的外焦里嫩 五雷轰顶 ) j8 F! t4 I8 v' N: @! h  M

6 D3 d0 v! b8 Z1 d. A: ?* v" @下次我也用这招。

或者偷拔一根YIN毛。

把他小JJ咬掉算了 哈哈!

嗨 杯具啊!。。。。。。。。。。。

来吧   强奸俺吧

那女生很机智啊!!不错

傻瓜,去找个喜欢口交的同志不就得了,为了一时爽快,换来去监狱挨操八年,爽大发了!

8楼的回复比楼主的新闻还雷

太雷人了。,。,。,