加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

进来看这张图片你有什么感觉?

火.. [复制链接]
回复 22# ijlgogfd 7 v0 @1 D' _1 F$ l' U' I

0 r: ~2 i2 u9 ]( B, Z9 x* y* Z- r# h0 v( [
    那图片背景,穿着应该不是农村吧!

我只是想到:我不会有那样的一天

感觉他两是双胞胎

孩子是他们俩领养的吧0 \5 `' D# B" `( q
miracle23 发表于 2010-3-17 20:39
, V  a) d0 m, r5 D* x9 ~% B$ a

6 \7 l7 p% D: I- C; Z  w& G, L( n2 @; L1 I& t0 N1 u
    你这话说的真的很突兀,难道两个男人会生宝宝吗?

回复 9# littleboy2008
+ H, E4 K8 v: U+ s' U9 ~& B# w% T
1 s* o0 h" x, O1 h0 o# @( R
/ k+ @, V5 ^+ q  @    英文震得很好.. 感觉用英语思考了在...
8 r. x! o" ?' X  P/ N  f+ T  W1 Z6 Y; P" a5 g1 t, Y5 p
还在在这样的环境中长大 未必不是一件坏事: [5 K7 @; K* B$ C, _* r# |1 b
可能更幸福更自由吧

有一天会实现的

很温馨 啊。不错的照片

大哥哥带着小弟弟  不要想太多吧

真的好像是一家三口哦

想太多。。。。也许人家是哥俩接外甥