加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

猫扑富二代代表刘云超是G吗?

火... [复制链接]
: O8 E( n9 j4 G2 w# Q6 Y
刘云超,男,23岁,爸妈都是商人,号称个人存款六百万,拥有三辆改装跑车(其中一辆是宝马的改装车)。参加了江苏卫视播出的《非诚勿扰》交友栏目,因在节目中雷人雷语而迅速走红网络。5 R2 I9 c/ I! s6 Q1 L" u
  刘云超,白T恤配搭牛仔裤的装扮普普通通,在2010年3月14日晚江苏卫视播出的《非诚勿扰》栏目中,当某位女嘉宾表示不喜欢他的身材后,刘云超突然反应强烈,厉言反问:“你身材好吗?”,男嘉宾缺乏风度的表现及言语之间的傲慢,让向来众口难调的女嘉宾群起攻之。刘云超生涩地将自己开跑车漂移、甩尾的细节插入谈话。; S* M3 _7 V! f
  当大家认为刘云超炫富得见好就收的时候,他又搬出给女性朋友送跑车的事实,连乐嘉也忍不住厉声斥责。
# o; X% f& d( b9 l% C  马诺的拜金几乎无人不知,因为之前马诺面对一个男嘉宾一同骑自行车的邀请曾公开表示过“我还是更愿意在宝马里面哭。”刘云超因为有着良好的家庭背景公然挑衅马诺,“你不是想坐宝马吗?跟我走啊!”
  n0 g0 O4 n* |9 I6 k9 k1 c  这次面对一个货真价实的“宝马男”的挑衅马诺的表现令在场嘉宾颇为意外。言语犀利的马诺表示被眼前的这个张扬男人狠狠地雷倒。
* ]  k8 R- y8 V2 [2 X. [5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

帅气。。。沙发。。。支持。。。

评分

最后那张红裤子的是  师洋?

那不是师洋是谁啊!!!4 g" k( y8 P1 }
真让人喷血……

是也好不是也好 反正他好丑

长得真JB恶心。

不是太难看,富二代拽个屁啊!日子还长着呢

师洋!很吃惊。呵呵

怎么没有漏啊

这也反映出一部份人的仇富心理。