加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想当初第一次见朋友的时候说的话。感觉有点傻。

和BF是在华同的交友区认识的。当时他为了赚积分在回别人的交友贴。刚好被我加了。汗。误打误撞。聊了几天后和BF第一次见面的时候,我去了他学校,特紧张两个人都比较沉默,只好拿电脑游戏一起玩。很快晚上了。想不到沉默的他说去看看我住的地方。我心里很惊讶。不过还算稳重的答应了。其实心里很怪。因为之前我们很纯洁的。上床后躺了一会。我说了一句至今让我郁闷。让BF一直惦记的话,我突然文绉绉的说:我可以摸你的鸡鸡吗?。。。。
& Q( @) J* k! k" {
, D' d; `! K1 O0 u0 p4 ?8 V% {/ l* s
现在感觉很傻。。不知道大家第一次是怎么说的。。
都没经历啊。。

你应该不说话直接去摸他,他想必也不会拒绝你吧~

呵呵,是有点怪怪的,应该说 我可以抱抱你吧

楼上的正解。。抱抱才正常。。。搞得现在他老是说第一次是我勾引他。。

我很怀念第一次见他的时候,我不敢抬头见他,就走的飞快,但又怕他走丢了,就不停的回头去看他有没有走掉。。。

我和BF头一次见面,更直接。去书店逛了好久,他说:去我家待会吧。我说:等你这句话好久了!他无语。。。1 a+ |7 r/ b/ h% a# x
到了他家,我迫不及待的对他说:让我看看你JJ行吗   他脱了裤子,我一口就含在了嘴里……
' f; i( \! r$ l6 [# W6 K, l  q, d$ n然后他就投降了~~哈哈

回复 6# paopao003 + S2 A9 V6 _+ c. _% P" g
6 p+ {2 l4 W, u5 d6 _5 V

3 _. h% e- R8 A8 a+ E# Q$ C. b    好羞涩啊。。羞涩型的哦、

回复 7# luolinboy , }6 }6 K# u$ J, [
! y0 q9 m9 M  I

2 X/ g* E% w: ^" j/ V4 B2 ]1 Q    真直接。。进入主题了

我们是第三次见面的时候,去了录像厅,我隔着裤子摸了他鸡鸡,然后又亲了他,他之后就对我说,我们去你家吧,这样来到我家,我就直入主题了,结果他很疼,并告诉我,他是第一次,呵呵,回首一算到现在,已经5年了,虽然现在他还是怕疼,但是我已经可以无保护自由进出,并在里面直接缴械投降了,呵呵,有点说多了。