加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 袭性

男人的钱包很关键,男人拿出的钱包都应该是长方形的好呢还是正方形的好?

火.. [复制链接]
当然是长包好看

各一个。根据场合和着装用。

原来喜欢竖款的钱包..2 N- z& `+ r! y) ^
但是现在在用的是长款的钱包..
: P. S! ^# K" D; w9 F6 J( {  Q主要是卡位比较多..

都要呀 哈哈

Hermes 你是有钱人..
9 H! E1 k' o2 M6 Y
! ?( Z) B8 \+ P* |1 j1 X我个人比较喜欢 万宝龙的设计 喜欢他的五角星~
, M, j4 n+ O+ X6 r小新0709 发表于 2010-5-31 00:53
5 ^1 ?5 [& n8 M1 l6 N* z8 [/ U
  ?3 B9 p9 `8 X
+ ]! p# @, G' O$ H3 |
不是有钱不有钱的问题,而是一种生活态度和风格的问题。) l2 K- o7 V& ]0 X
- C( S6 O3 U6 ]3 t
万宝龙的笔我是很喜欢,也有几支,但是他的其他我觉得比不上笔的精细和造型。  h! m2 O# J5 ?/ S' i
6 D" P$ r. g6 l& V3 s" y% k
如果只喜欢他的LOGO 我不想说什么!

不是有钱不有钱的问题,而是一种生活态度和风格的问题。; E  }/ j* ]6 w% A% p' G  v

! c! ^+ L) G9 f8 G+ b. ?5 |万宝龙的笔我是很喜欢,也有几支,但是他 ...9 w, @6 f# U) b  f# O
★舞、 发表于 2010-6-4 14:30
- `' j) L% u8 s5 F9 K6 [

& D- `* ]& T! d9 I& e9 J) G0 G" E( g! o# P/ p
嘿嘿.. 上层人士和我们工薪阶层的生活态度是不一样~

回复 36# 小新0709 的帖子
( ~* B; B3 Q) \6 \! C+ {& w# Y! v! A1 f4 W" W
8 \: b: B4 {9 }* S6 s6 q3 Z
    你怎么那么宁啊!和收入有什么关系,不要带有情绪和仇视!

回复  小新0709 的帖子1 K0 K4 _  F' H% Z! d7 b" b
4 D' W# c& z; z( f" k/ R) L

7 t9 W: K. B& n3 B    你怎么那么宁啊!和收入有什么关系,不要带有情绪和仇视!
- |. Y( }( q. ~2 R2 E$ ]/ {* A★舞、 发表于 2010-6-4 14:44
; D& V1 Q8 B' Z$ A
0 d" ^6 y6 o3 ^. u3 w* a2 v4 H

; V5 T0 a1 ^; d3 V1 x$ F) q9 M; v4 k没有情绪和仇视..' {  g4 f/ q  \1 W" N# Q/ k' p

& y1 P; O$ \6 r4 V我说的是事实.. % \7 Q, P- E9 Y9 `: P
: o6 d" c0 J$ f6 c
Hermes的包包是全球最奢侈的物品之一,就算我喜欢,也许我这辈子也无法拥有..

回复 38# 小新0709 的帖子1 F) |* a. ]. f& M! k

: W& d: A' H, O: F, B, p4 Z+ M
; g7 s% x/ j8 W) W5 r5 w    嫁给我,你什么都能拥有还有帅哥,哈哈,你赚大了!4 |6 b/ I- \( O7 m
6 y+ T! O6 v9 B! K' F
   我只是说喜欢他的设计。

回复  小新0709 的帖子2 S7 \1 A/ Q, g8 z+ v" ]: r

* I# V; L7 e4 M2 S) Y4 H' k- P! G
: a0 x" ]1 I: e, o    嫁给我,你什么都能拥有还有帅哥,哈哈,你赚大了!  l6 H5 W# ?% F5 c6 X2 F

: Q/ X! ~8 W# J: W   我只是说喜欢他 ...
5 N3 B2 Y5 @% |& V. F2 B★舞、 发表于 2010-6-4 14:54

. }4 \4 P7 l; E7 `% I1 h( y5 c2 o* s7 }0 g. R
: y# F- L, D( x0 G$ C# [2 P
嘿嘿.. 我敢嫁,你未必敢娶.. # p+ w& c6 `7 x3 Y
, n1 `' s- c! V) I6 @! _
  他们家的设计我也很喜欢,只是做人要实际点,喜欢归喜欢,这辈子也许都不会拥有的东西~