加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: windish

经过几个月的接触,目前已基本确定形婚

呵呵,,祝幸福,其实也有这样的打算。可惜好女孩子不容易碰上,更何况好女孩子还是拉拉。。。。
& w* G0 Z. ?# z$ A- W5 s4 n$ r叹气,随缘了。。。。哪天一冲动跟个男私奔也有可能滴。。。。

楼主您小心啊,我是过来了,拉拉太可恶,作为女方,她可以少很多责任,到时候说跟你离婚就离婚,你什么办法都没有!要慎重!女人,太恐怖!

在这里经常看到类似的帖子,我也来说几句吧。寻找拉拉形式婚姻也是万不得已吧,没有人愿意这种作秀。不过楼主还是对对方多了解了解,还是希望能够对对方的为人,朋友圈都有一定的了解。另外结婚证如果要开的话,还是婚前财产公证下,另外平时的开销等等,先做个协议吧,否则日后很难说清楚,而且成为吵架的导火索的。

加油呀,楼主

无奈的选择,无言的结局

419无罪 发表于 2010-10-20 21:59
) W2 w5 O" S# c% v1 k注定了是一声叹息。用一个过错来掩饰自己,能对到哪去呢?

6 v% A; e( M! R2 Z% o何为对?找异性结婚?出柜?永远单身?请告诉我,谢谢