加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangxinke1993

有关直男

MD   少爷我和他在一起都喝多了,看着他对我的微笑,真想冲上去,吻住他。然后说,我一直爱着你。2 `: Z; s5 U. Q" e
但是我还是忍住了! `$ m1 h" M$ S
WHY  因为我喝晕了,还没有实施行动。就睡着了......) L+ L$ q7 v' ]0 U
如果我真的吻住他,会是什么结果,现在想想 也真的比较恐怖.....很尴尬吧大概  或者他翻脸.....

头像被屏蔽

happy-boy! 发表于 2011-5-21 20:30
1 W4 c9 c2 J+ B6 t  C$ z关键是你什么也图不着!: e) S- H) w5 ?' a" B
瞎子点灯白费蜡,竹篮打水一场空,太监娶媳妇......
1 M) \: P9 |+ V( v1 T1 ^7 S
精   了  个 屁 去  太正了太对了  一语点醒梦中人

喜欢直男  就是要付出   也仅仅满足自己的心里  但什么也得不到  很累很累