加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问我的账号到底怎么了?

老大呀,最近也不知道怎么了我的论坛号进不去,显示“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”
0 h% Y1 [" |8 c8 d4 W: Z还以为是网站问题,但我用别人的账号却能进去。最近一直在华同UCenter Home,也没干什么违规的是呀,在广而告之里也没有发现处分通知。麻烦您给查查,账号号是lwang6864649 s2 V4 J& S1 K) p
非常感谢!!!
经后台查看,lwang686464该号处于禁访状态。具体原因,已请高管审查。

谢谢了,等待消息。。。。

管理回复如下:IKARI 巡抚 116.231.14.96 10-3-22 12:21 lwang686464 禁止 骑士 / 禁止访问  骗子6 n+ b, l* b8 V5 a% |! j7 z+ ~
已确认该号是被管理团队操作的禁访。

回复 4# 机器人 ! N. \. O+ ]$ y- I2 q+ ~/ a1 [7 z

6 d5 j( u, [/ B, J; N1 h& a2 n) d: C. A3 r
    蛮搞笑的,偷了他几颗菜就禁了我的ip?
9 W% d; r4 r! L. q   蛮失望的。。。。。。。

吖?不会吧????偷菜游戏?农场??
. w2 Q8 J0 v' e: C8 z如果是有误会,请直接联系他本人或者短信告知我。谢咯。

回复 6# 机器人
! X* W1 j; z4 m& j1 t
; }* ?- I$ t0 G* n1 q的确如此,玩麻辣校长的时候偷了几次他的餐厅的经营权,玩游戏嘛,大家互相偷,他偷我的我也没说什么呀!:381:

呵呵 别哭了 待问清楚后再说吧。我先暂时关闭本帖,有事直接给我短信。