加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们应该是天生一对,可是你却让我们止步!

) N+ A9 K, d) X" t4 H, D5 g6 p/ k0 A6 A1 S$ t8 K% [
和他认识将近七年了。从认识到现在,在性格上是完美的绝配。对他很了解,却又很不了解。
; X" T4 [. U5 p9 ^  ]0 V6 P3 f9 q& n. T- x
其实我是在去年莫名其妙的喜欢上你的。那段时间是你最难过的时候,我和其他人一样害怕不知道怎么安慰你,只有一个朋友去安慰了你。你和他在了一起。我知道后心里很难受。直到他要离开这个城市的那天,你向他表白了。虽然他拒绝,可是你们之前还是在一起了。我知道那个朋友走后你很难过。此时,我就成了你最好的朋友,死党。你什么事情都和我说,虽然我替你保密,拿这些事情开你玩笑,但你都很开心的接受这些只有我和你的调侃。我们的笑话和一些举动只有我们能理解。你很听我的话,而你又很了解我的脾气。" B; V* r, {* O' J& H
虽然认识七年,见面只有两年的时间,可是我们能走到交心的地步,彼此没有秘密,应该是满足了的。可是你知道吗,我爱上你了。但我不可能向你表白,因为你满嘴的说一直喜欢上某人虽然不会在一起,又说喜欢上他认的弟弟,他弟弟很帅或者喜欢的是个子高的肌肉男等等。我,不是,我比你矮很多,并且是个瘦子而且长相不怎么的。你每每这样说的时候,我还能和你表白吗?每次我和某君出去,你都很不开心,希望我不要做什么不要和什么人交往,我在接电话时你总抢过我的电话听我电话另外一头是谁,看我简讯。只要是你认识的不喜欢的人都很生气的要我挂电话或者生气的对我说不许和谁走那么近。难道这些不是在喜欢我的暗示吗?每天都黏着我和我出去散步去打闹,每天都要和我通电话发简讯,每次都有偷偷亲吻我,都毫不吝啬的让我送你回家(我们两个人的家距离可是很远的)
7 R" g! l' Y6 M1 ~, t8 C& h$ t' |* V3 ~- @; q" O6 R$ l
有一次你说到时候我恋爱的时候也不要抛弃你之类的话。我回答,不会的啊。他又问你和谈恋爱?我很直接的回答:“你啊!”此时他的回答就是:“吓死人了!”我听到这回答,非常失落。倘若他能回答,嗯,好的。我就会把对他感情的独白全部掏心掏肺的告诉他。可是他这样的回答,我不能。也许这是报应吧。$ o7 N: ~! k" m) d9 e! p
一直念念不忘的重复着我现在最不喜欢听到我们关系的词语:死党!亲戚!  之前这个是我给我们的定位,难道他现在就把这层关系钉死了吗?我现在恍然记得你曾经问过我,难道我们的关系只是死党吗?我记起来了,我的回答是:"难道还能是什么?!"+ Q- g* u# ?/ N. ^4 R

, L# A6 c- M  w+ P1 }3 h& ^' J/ C7 M+ d8 l* ^

; E9 A1 V, B* M你知道吗,我真的很纠结,你难道不纠结吗。为什么要对我说那些你喜欢怎么样身材的人或者和我讲述着一直暗恋谁,现在不喜欢了。喜欢上谁,但是不可能。又喜欢上谁,但自己不可能想的。我不是他,我也不可能练到那样的境界。我欲言又止就因为你的阻隔。我们都能彼此谅解,都有共同的爱好,都喜欢彼此在一起的感觉。就因为你的话语,我和你不能和你在一起。你一直单身着,有人喜欢你你不要,你还问我,如果我有交往的人了,我们还能这样出来玩吗?这个当然不能。你都知道你不愿意做别人的灯泡了,为什么我的你却希望做我的?既然你一直把我们的关系定位成死党亲戚,那就请你放松我的手吧。虽然我现在爱着你,但我不想伤害我自己了,你?我不知道你是不是真的喜欢我,我不想去猜测,虽然我们很暧昧。但你的话我必须相信。虽然我希望我们能够在一起,但现在,我不能再和你暧昧下去。
/ s( L9 s: Y+ V( e9 I) z! q+ [- u" D6 ~3 u+ Q
有句话是那么说的,看起来很真理,但仔细想想却很窝囊:如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去 .
暧昧让人受尽委屈~~~

苦的只有自己

悲剧啊/ v* l% j8 D" ^% L$ a) P) I
不过爱是什么呢,能在一起又能怎样,会很幸福?, X5 o: [7 I+ E2 ]) x
会在一起吗,买个房住在一起?
/ `% H  Z3 Q( E1 J& Q其实我们要的不多,只要能让他幸福,自己开心。不要离开,不要悲伤。

人可以有贪欲,但要看欲望的对象是谁!如果对方也喜欢你,那么你就可以想多贪就有多贪。% t( U6 \- I5 b3 d+ f
可是他不喜欢你啊!你根本就不是他喜欢的类型,全部都是你自做多情,一相情愿的!+ ]3 Y  |- C! @
所以如果你告白的话,一定会遭到拒绝!甚至连朋友都做不成了!

呵呵,还是要自己保持良好的心态,尽量做朋友吧,也许不能做近距离朋友,选择离开后就默默地为对方祝福了!我现在只能做到这样,离开我会好受点!

呵呵,还是要自己保持良好的心态,尽量做朋友吧,也许不能做近距离朋友,选择离开后就默默地为对方祝福了! ...2 |3 u; O% g/ t1 a. ~( D
bbll 发表于 2010-4-3 01:43

# L2 N2 r/ Y2 ^( u" W# q! f/ m
' F# {5 t" b+ V9 S% c* k2 j) ^3 p1 q# l
    谢谢你 我现在就走这样的路了