加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男生化妆的14步

第1步,清肤,就是洗脸,用纸巾擦干。
, R, F3 C# ^2 Z2 l! m- F* u第2步,化妆水,一定要用化妆棉!省化妆水,而且起到二次清洁的作用,用的常了还可以把黑头带出来,玛丽安的就可以。
3 M# P( ?3 q& V& U: R0 |第3步,乳液,别告诉我你不会涂。! W, p% x# J9 I6 G
第4步,眼霜,用无名指指肚轻涂(从里向外,最好只是轻点)。$ J: f" U) W$ u: l( C6 y" y8 o+ f
第5步,隔离,一定要用!6 \/ w1 z  N% h) B) P
第6步,粉底,点到那几个点上(我一般点在额头,鼻子,眼下,两腮,下巴),然后用手指从上到下抹开,脖子也要涂到,如果用手涂不好可以用棉。如果有斑或痘痘什么的可以用些遮瑕。我习惯用遮瑕笔,方便。# C6 a* B' s- X: T' W3 u0 r: u
第7步,用眉笔或眉粉画眉毛,棕色和藏蓝色都可以,别太假就好。  G: w/ R6 j+ x% _
第8步,眼影,颜色看心情,还有和衣服的搭配,不过平时很淡,一般人看不出来,毕竟是男生来着。
' u; m4 S/ s  ]  r第9步,画眼线.眼睛大的下眼线用白色,小的用黑色.下眼线我习惯画在离眼的最近那一小条上。不过上课时不画的,呵呵。3 P; e6 X5 V4 ]( l- S1 q
第10步,夹睫毛。, D" j8 y6 E" ~: \
第11步,涂睫毛膏。上面睫毛按z字型涂,下眼睫毛把刷子立起来涂。上课时涂透明的,外出玩时看情况选。
$ ]3 I0 M; y& V. l$ ~第12步,高光和暗影。根据各人情况来涂。我一般鼻梁会用高光,鼻子眼角之间那个小窝里会用暗影,显得鼻子高些,两腮边缘轮廓处用暗影,显得脸小些。如果颧骨高,可以用暗色腮红打下,腮红可不一定是红色的,还有棕色什么的。
3 O0 h6 Q+ s' q* j7 h第13步,唇膏或者唇彩啦。
; j/ ~: u' ^: e% }第14步,香水。我一般用大卫杜夫的冷水(最爱),阿迪的激情,ck,还有一个绿茶的。香水最好不要混用,有些混香以后很难问,还不如不涂。我一般抹在脖子、耳后和手腕处(个人习惯)。洗完衣服也会在衣服上喷些,呵呵。据说香水直接涂在皮肤上,在阳光的照射下会出斑,所以最好涂在衣服上。用些香熏的东西洗澡也是不错的选择
好好学习呵呵,的要找楼主多学习啊

MS我不化妆,护肤的天天用!

通常情况下只做到第3步,继续往下进行的话,我会觉得自己不太像个男人了。

这跟女人化妆步骤有什么不同吗,不觉得累吗~~~

只做前三部。。而且作的很认真!

护肤也就罢了,化妆和女人有什么差别?

你赢了  还要化眼影和眼线?

你这是女性化妆步骤
2 }2 a- V4 i: N6 _4 o男人隔离 粉底选其一即可,男人如用防晒可不用隔离 粉底5 S1 i# m. {. ~! l
男人用藏蓝色眉笔能不假?
3 K% [) Q  X7 V7 w还各种颜色眼影?唇彩?
; Z6 c" g1 r, U2 m9 c) H灰常佩服LZ,

好麻烦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。