加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们的龟头也是这样露出来的吗?

六年级时我觉得自己的jj开始有点长大了,总自然不自然的想到它,没人的时候会摆弄几下(那时候不会手淫),只是好奇的玩弄。那时候还是包皮包裹着龟头,记得有一次中午自己在家,自己玩,把包皮往后翻,兴奋得不得了!其实并不是故意刺激它,而是一直包裹在里面很敏感。可能有过类似经历的兄弟们都能知道那感觉。我第一次把它翻过去洗的时候,竟然尿失禁了!简直是受不了,可想处男在第一次ML的时候很快,或者没进去就完了并不意外。好在我后来自己把它努力的翻过来了,有利于日后的健康生活!在这里算是给小弟弟们一点建议吧。4 S4 ~: y) N) M8 m% s, e
接着说,那时候翻过包皮,但冠状沟(这个词是我后来才懂得)和包皮有一层很薄的皮是连着的。那天一不小心竟然给我翻过了,皮断开了一点!大约有一公分。皮开了,红红的,露出里面的肉(没流血),心理真的很害怕,心想给我玩坏了!也没敢告诉别人,只好养了两天,好了(但是裂开的地方没有再长起来!),竟然没什么事情好了!再过几天,又忍不住玩弄jj,这次又从断开的地方更多地断开了一些……2 z$ x) J; O2 B  v
就这样,大概用了一两个月的时间,我终于把它整个贯通了!记得最后一点点联在一起的皮,让我一下给弄开了,那个疼啊,不过心理好像很高兴,真的像隧道挖通的感觉,有点傻乎乎的。其实自己并不知道这个有什么用,甚至不知道是不是该弄开,但是心里觉得自己是长大了。# Z2 k5 ^2 @# g# w
从此以后,我的龟头和包皮就分开了,觉得有点害怕和怕露着出丑.上公共厕所时,发现一些同龄人都包着龟头,而一些大人龟头都全露出,而且比较突起`~
" H, ?1 C* V3 s' j  [7 @" W4 C我试着把包皮包住龟头,开始时还可以半包住,可后来龟头总是露出在外面,想包也包不住了`~
& O$ T. |, p4 s. ]说说自己的经历或者你知道的人有这样经历的可以说说.`~
同感。。。。。。。。。。。。。。

有类似的经历# }' {4 S; b7 t! ?
但最后我龟头也没有完全露出来" n  [9 i/ R/ @; B) _6 {

% C% W5 h: N2 [9 w4 e哈哈,楼主把自己的处男膜弄破了!

那层皮皮不会是处男膜吧?

我的根本就翻不过来,包皮口那么紧,翻到一点就痛的要死了。哎。。

这个没什么啦

楼主从男孩变男人的过程啊,呵呵,有同感呢

我的也是这样,翻开来发现龟头和包皮粘在一起的,后来就撕开的

以前好像是这个样子,有点尴尬

我的手淫的时候好像是无意中露出来了吧