加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪里有BL动漫的下载啊

哪里有BL动漫的下载啊
推荐你看 loveless(无爱之战),纯情罗曼史1、2 (有H的情节), 黑执事(不是BL,但有那个趋势)这几个到处都可以下载的哈!迅雷,电骡,PPS都有哈!

回复 2# chito ) `! W' W1 Q" m- e, m7 N
5 N$ @( ]  y+ i3 r" X
純情羅曼史看過了。loveless名字挺吸引我的,去看看。謝謝啦。

回复 3# navyhsiao
0 L9 F9 s& Z: b$ d5 O7 X嗯,我一天就看完了,不长,而且比纯情罗曼史还纯情!

回复 4# chito . J7 H2 ~5 k+ C; q. M

& A, s% w. z" h* M( A; S! i" U  J2 }0 S$ O0 B0 |
    有H場面麼???

回复 5# navyhsiao
/ Q9 [4 m; F& g8 y" V- {4 e0 sloveless是没有H画面的,纯情罗曼史有小H