加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有故事的故事

0 m5 G5 [- h' ]6 x# }没有故事的故事
祝福你啊!只有开心,就是好事!

' z0 `4 S7 f& l( G* X
) ?! _2 e( V  y9 t/ C无故事的故事很伤人

你们两个都好厉害啊,既能瞒过家中的妻子,又能和男友“一日不见如隔三秋”,你们是怎样做到把两边都安顿好的?

LZ慢慢习惯吧, z. M! x$ B$ e  Z
我BF也是经常不在身边,上次一起吃饭,聊天也是2个月前的事了- v+ r  D* R+ D3 ^, y) x
开始会想念,非常非常的想念,甚至想到发疯、胡闹,这段时期是最考验两个人的时候; u( m% c5 L! u' m  U+ j
不过现在我已经完全适应,早晚的短信问好,一周一次电话,你会发现你们已经融入对方的生活中了$ U' \# ?. f- N2 u
你唯一要确定的是你是爱他的,他是你非常重要的人,有什么想法不要憋着,告诉他,要不会一个人乱想最后可能给对方造成伤害的
/ I" j2 p3 U/ T- Q" d3 m9 {3 H你们和我们很像,唯一不同的是我BF不打算结婚,而我呢。。。确定了他是我想生活下去的人,我也选择不结婚

平淡就是幸福……

歌词:% u+ M" n. d4 D  u* J
  《惦记这一些》; K3 `+ n. X6 B0 J
  " v8 L1 D" p" o- L2 |
  是否该结束 
, l( L& W1 M0 k  还是会再继续 5 d' U6 y7 P# {4 V+ ]
  把一切都写在胸口 2 A% m. F$ ~$ J& J0 Z0 w
  静静的走过
; `) Z1 @4 T( i0 a" g1 v$ v) d. O  B  在什麽时候 5 E( x" a' `5 v% w9 h# }9 B8 z6 x
  能够再有一些关怀 
1 ]7 w3 `# {) L/ K3 @  {3 J) U  让我升起心中的太阳 3 y% i7 m4 I& n& x; B! l, s& j
  一切都更美好0 h8 a$ G( `; o) @8 {
  喔 不要说 
& f% C7 u" _) F% ^  别说那角落太孤寂 
) w  B: c5 z7 V% l5 @( K& l  虽没有你的梦 9 ^5 |( K5 o6 Z/ @/ l
  也会有我的歌; h1 e+ g9 D/ o6 `
  喔 不要说 
8 E7 o! z0 a) [# u. u" r  别说那过去太拥挤 " c) C+ C4 A) D0 r- d5 P
  那很久很久的事 7 ?% @* ~- z- O- g! n
  我会 惦记着一些

本帖最后由 海边男人 于 2014-2-11 00:07 编辑 4 ^, U# @- H: F, K' }+ g; p8 U  q7 h" n
# _+ h% @5 t8 R: |" k
无故事就好

4 i* Q- u- q$ A& S2 r
  g8 [. ?! _  u7 z7 F9 }; g4 M6 f, o无聊无语无话可说

平淡就是幸福……