加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 毋半月

古代春宫图

火... [复制链接]
很直观,毕竟同爱早就有之

以前就看过,惊讶还有男男的

支持啊赫尔混合

万通国际证件集团为你办理日本各大学毕业证件。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,导师开具之工作推荐信,中国驻日本大使馆教育处学历学位认证,大使馆留学回国人员证明,CMEC认证,留学服务中心认证,以及中万通民共和国海外教育管理中心学历认证等,托福雅思成绩单等。日本仅此一家,保证您在我这里拿到的资料是最全最详细回国最实用的。留学创业和海归创业者们的桥梁。
8 A9 m" R1 G9 V  {托福(本人照片,保证达到大学入取分数线,网上查分满意后付款)2 L+ v8 x& Q$ g( f7 w6 y+ M* j: H
雅思A OR G类都会帮您搞定(保证7.5分以上)/ U4 J$ k8 j" _  U! K- H' @
各国驾驶执照、身份证办理1 m0 ?( a' V4 M( m, ^  f5 I
护照、签证、银行存折,银行卡,银行存款证明、银行流水帐办理0 }# H. p! _* U6 `6 P5 @* W& J
并可根椐您提供的样本定制任何证件、证明和材料。$ n8 ?0 E# f! A7 U1 v& _
日本营业执照,资质证书,ISO证书
) b5 {% O8 V$ y5 J& ?2 U日语等级证书: o* R) I4 w' l' X
只有你想不到的,
0 w" v, @6 ?' u; ]没有我们做不到的,
, ^3 s# \3 t8 W% B% l5 q忠诚帮助您解决困难.. K; j# a; D4 q9 l
联系方式:QQ客服: 764789084  EMAIL:[email protected] % h- b( Z$ @& a
万通专业代办证件/国外文凭/雅思托福GRE成绩单 QQ:764789084

我靠,这是财富,太猛了,古代就有如此厉害的同人招式,猛啊!

哦 不常见哦 楼主厉害

我记得原图是男女丫

很好的东西 很喜欢

怎么都是清朝的啊

显然画面不很生动,不过更重要的是知道同志历史的远久啊,嘿嘿