加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

胡萝卜玉米排骨汤

这是我在小苏的时候小方做给我喝的汤,真的很好喝,怀念下!于是自己做着喝,很好喝!4 a+ b( M/ L  k) ~) I" E6 Q" Q

N: s! x' P" f7 ^6 A口感:鲜美清甜,甜而不腻。$ O9 a* @5 u5 F, t- _5 i* k

% g% w9 y7 @/ P材料:排骨,胡萝卜,玉米(不是玉米粒,是整个玉米)3 I3 B5 N: `/ T0 ^2 r
2 ?4 J) Q$ J8 d( |  v7 L
方法:1。材料全部洗干净。
, t2 b( K) y7 h8 Y, D0 z+ W: I' }& J! U9 r3 i+ y: u
      2。胡萝卜,玉米切块,大小自己掌握,适中就成。整个扔里面我也不反对。0 J" N2 x3 e: \6 r& B* I3 e' O
" S8 ?9 Q- H; {/ ^( A$ [1 X
      3。把所有的材料扔锅里。放多少水自己决定。我家的是自动煲汤25分钟。: A) @7 A& C1 k

, B3 M! s7 b% ^$ e3 I      4。开始喝吧=。=9 e& x) _7 x# `( d& y

3 `+ ?5 v) ~0 u3 Z" Q功效:开胃益脾,健胃清热,润肺养心,延年益寿。
6 G! ~$ a7 p0 |: A! V$ m6 s4 d
. K7 V  J$ c# Z+ c1 q% ~ : u8 I$ I/ u9 h% J3 f

% @1 R& b+ ~% a2 ?1 k# B( hP.S.:这个是用的玉米粒的,口感不清甜,而且还放了酱油,各种不好看不好喝!所以推荐大家什么都不用,直接煲汤,一定要用玉米!!有人会用盐,鸡精等,看个人口味吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为什么我每次炖排骨都很油腻。。就算飞过水也是

回复 2# ssicd
& C  |4 y9 H8 r) \: C
4 Z, H* G) y' D3 _! E
! B1 s5 X3 B% p8 l. q( d3 j    其实我的也是很油,不过会很香啊,呵呵

刚才搞的清淡点,再多放点香菜会更高

我是为了喝那个淡淡的甜味,和排骨的香味,所以没用香菜,呵呵

图片怪怪的 感觉没了玉米的清淡感觉

因为用的玉米籽,而不是玉米,哎,所以不好

" ?& G+ ]3 p. Y7 e& u+ f; W4 V$ R1 i: J3 X
哈哈,我昨天就喝了也,不过也是觉得有点油腻,不知哪位高手有没有高招去油的良方啊,上来说一下撒

哈哈,我昨天就喝了敢,不过也是觉得有点油腻,不知哪位高手有没有高招去油的良方啊,上来说一下撒

看上去很美味哦,不知道味道怎么样