加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你如何取消访问华同时弹出"烦人"的安全提示

火... [复制链接]
 要取消“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容。是否显示不安全的内容。” 的提示,在自定义级别里面勾选“加载应用程序和不安全文件”是错误的做法,而且非常危险。

出现这个提示,那是因为加密页面中引用了非加密页面的内容,https 访问的页面都是加密的,所以出现非加密信息时系统会出现上面的提示,让用户决定是否查看。

正确的做法应该是:

IE浏览器上的菜单“工具”--->Internet选项----安全---->Internet----->自定义级别(C)----->其它->“显示混合内容”处从默认的“提示”设置为“启用”即可。

1 }9 T# Y& D1 Y- m. f- ?! D

+ j  t: d. f4 F7 G% b
/ @7 L- N: N* I# r' J. m9 o; a此项修改不会降低浏览器安全
% U. j' B" |$ r. M只是跳过确认步骤而已$ f- @7 F$ c- M4 a. _! G

# z6 I5 F! |3 N% h$ G% ]$ k* O" y" L8 G# n1 h: u" ?
( o. j3 @# A& ?! `2 \9 ?3 m
下载 (14.93 KB)
/ o; e: a. W3 H# S( I2 |6 z
9 F* f" j- i5 C( t$ I$ R0 D6 M- H! u+ X9 u$ X- {, p& y* k$ x& @
烦人的提示
6 y1 S4 m: f2 w5 G% U" ~' v- V) _+ b  X, ^! k9 |4 W  U" Y
下载 (98.48 KB)  h5 [5 v9 @# T3 `; @

, T8 |0 H$ x9 z. a" B7 j
5 D$ W) n  S0 p9 Y. [# M9 b/ l' H# K4 c 下载 (53.84 KB)
谢谢,真的很有用吧

谢谢楼主的提醒。

O(∩_∩)O谢谢 现在知道啦

用opera和firefox怎么设置?

這個方法挺好de& n! c/ k4 h" r1 r  y4 g: C
6 O- y6 [- M# G9 o- b
很好用哦

但是一个问题就是。。这样之后订阅RSS不好用了。。。是不是改了之后就不能订阅了呢。。

谢谢!很好用哦~

为什么我这样操作了还是不行呢?还有其他方法吗?

终于可以上了,这几天可急死我了