加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是不是GAY啊。。。同学们帮帮我啊。。

火.. [复制链接]
最近一段时间,我和他渐渐的熟悉起来,就因为上课经常坐在一起,他总是喜欢摸我的手,摸我的大腿,时不时把手伸进我的衣服,但是又像是开玩笑的那种,总是喜欢不知道是开玩笑还是怎么样的,抱我,紧紧的,下体贴紧我。。。。有的时候还不知道是怎么的,抱我的时候,不知道是开玩笑还是怎么的,吻我的脖子,很轻。。。。但是我也开玩笑碰他的时候,他又不怎么喜欢。总是躲开。。他到底是不是GAY或者,他是不是喜欢我。。。至少,我发现,我有点喜欢他了。。。谁能帮帮我。。。
不是,只是有倾向,很多直男都有gay倾向,关键看他会不会结婚,我与同宿舍两个直男发生过关系,现在两个还不是都结婚了。

不是,只是有倾向,很多直男都有gay倾向,关键看他会不会结婚,我与同宿舍两个直男发生过关系,现在两个还不 ...
# S2 R: o: X: x# `8 m3 Xzcbdzzh 发表于 2010-4-9 20:48

) X. s# s6 a* W/ @$ ^
: _2 R  L* J, P: P: b0 g  M: Z! b, N
    发生过关系就不用再关注了……

这个很难讲,最直接的办法就是去摸他某些地方看他反感不,如果反感,那就不是,如果让你摸,说明你有机会了。

问题的回答太嫩了,应该直接点,有机会上他...上了后看他爽不爽,看他以后还找不着你就知道了...

他要是这么摸你,证明他喜欢你。4 r# d7 h. h; [0 _' q+ R7 [
你摸他,他不喜欢,说明他还不是。, r3 g2 T8 L$ m) U& m* \
你可以尽情的让他摸,他会上道的。

同意楼上的观点 要让他感觉到你对他的依赖
0 }4 d( k1 e! L/ R9 D他亲你脖子已经是非常亲密了 但是又不让你摸他 所以他还是有点“别扭”" j- s- D: m0 D
慢慢来吧 有发展前途

很难说啊,你怕失去他这个朋友就装什么都不知道,先享受这样的状态

呵呵,找机会~~~上了他~~~哈哈。。

是开玩笑就相信吧 反正他不说你也没有办法 不过这种人吃豆腐很容易 不然不划算