加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请帮忙找回好友密码

管理员你好,我的好友不记登陆密码,连邮箱也不记,该怎么办?谢谢
& O" z5 Q2 `/ L+ Q% B        账号:miaowang626,前几天上不了华同网了,这两天可以了,但是登陆的时候提示原来的密码不正确,问题提示现在忘记了。找回密码要注册时提供的邮箱,但是注册时我随便输了一个,能否找回原来的密码?
估计很难,吃一堑长一智吧。5 \6 o  A8 [2 W4 @0 q) X
如果确实很想要回原来的账号,可试着直接与管理员联系。

如何跟管理员联系的?我在个版块发信息,不算跟管理员联系吗?

请直接跟管理员用论坛短信联系。看有没有其他办法解决下。毕竟是忘记了自己所申请的邮箱。。。。。。

根据LZ所说的情况,连自己当时申请的邮箱都无法准确的提供,按照程序,这样是无法找回密码的.
( k8 N# v9 M% w8 s( M3 Q. ~
* q2 v9 h. k1 ^% |$ d请LZ提供注册时有关的信息,如果不能准确提供的话,那么就无法找回密码...

那找不密码不是跟中六合彩一样难,没戏了?

帮友心切可以理解,但切勿一帖多发(已删除重复帖子)。7 y8 k/ b& [2 I9 {+ v+ Y; A
按我说,这个比中六合彩都难。自己的申请信息一概不记,大罗神仙也要折煞脑筋呢。。。。。! P. _7 p+ F6 l
如此问题,管理员不可能主动与你联系。因为,请记住,管理员是大家的管理员,并不是处理一人一事的专职人员。与管理员联系的方式很简单,发送论坛短信给管理员。

好的,谢谢机器人