加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还该继续下去吗?

他和我是大学同学,而且都是无锡的,我第一次看见他就喜欢他了,还和他是上下铺。我们都喜欢听歌,有了好歌会彼此介绍,慢慢的我们成了无话不说的好朋友,有一次国庆他到我家玩,晚上我就摸他的JJ,他的好大好硬的,我还趴在他身上用我的JJ顶他,我觉得他是装睡,,后来我就射精了,他也射了,我就帮他擦干净,第二天他像没事人一样还是和我很好。回到学校我有时会和他睡一起,我还给他口交了,可他有女朋友,他也明确说他喜欢女孩,但我给他口交时他会配合我,他一般很难射的,要半个多小时才会射,有时我给他口很久他也不射我就要放弃,可他还会按着我的头继续给他口,我脱他内裤时他也会把屁股抬起来,白天我们的关系还是好兄弟。我都迷茫了,我该继续吗?
好搞啊~~~
! ]0 o# j' F9 c; s# m放弃吧 没什么意思的

IT`s up 2 u!

他是典型的双性恋吧 我觉得 。如果你也是双 那就最好 如果你是单的话 我觉得 对你不公平,换一个吧。呵呵

如果你喜欢他~多几天如此亲密的接触何尝不好~因为终有一天会结束

怀疑是假直真G!
" \, ^6 x1 @% z7 m  ~' p2 D% g4 U, l+ O" i$ M3 C: b
可能是有些压力不找个女的不行!

谁能说得清呢,纠结

真的好纠结啊,我太爱他了!

爱就不要放弃,等你把他丢了后悔更痛苦!

还是放弃吧~我觉得他只是因为追求性快感和刺激才和你这样的。去找一个爱你的人吧