加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

国家羽毛球队里的同志帅哥和圈内明星同志

火... [复制链接]
听说羽毛球队那个是被包养的~~

好无语好无语

我去看了那个老头的BLOG,真的很乱,啥人都有啊。。。。。。

我在广州见过陈正飞本尊 ! 哇 , 超高超瘦的 ! 电视还真能骗人 ! 谁上了电视脸蛋都显得精神饱满 !  B* K& L+ e8 w/ l3 q5 `( h7 F% }$ \: I6 i+ }; @' s$ A0 c

" S: R+ W/ Q% X6 W8 q/ F5 ]  t$ T! ^6 e' g1 a: `and 我之前还认为 鲍春来也是 GAY 的 ! 哈哈 , 但没人认证 ! - N; A  G4 ^! R4 W& {

国家羽毛球队真的这么混乱么!早晓得我也学羽毛球混进去了啊!

有一些面熟人 不会是真的吧 哈哈

还真是爆料

LOVEMOCKBY 发表于 2010-9-13 03:37 1 P* K. d6 c* w, J' N% `. O
那老刘。。。太惊人了。。。。4 [% E$ w* z' G+ n
4 V4 ]% R. ?$ q) h4 ]
毛宁怎么越来越像赵本山了啊。

, u1 z0 m& ?1 B2 d: P; f5 s5 ?呵呵呵,他们都是东北那嘎达的,老了还不都一样。不过照这个逻辑来看,本山大叔年轻时应该也挺帅哦

林丹不错。

很复杂的照片,挺喜欢耿乐