加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

国家羽毛球队里的同志帅哥和圈内明星同志

火... [复制链接]
上流社会的gay

是啊,一直就琢磨这个老头有什么本事,一天到晚在博客上晒和陈金等几个帅哥吃喝玩乐的事。

啊……图片太多了,我死了

被“老姐姐”吓到了。。。。6 @7 s; T3 v3 o: e: ~
1楼最后一张 那个住院的 超级诱惑啊

顶一下支持

呵呵!这些照片不也应证了传闻所传的端倪吗?何炅一直被传和胡兵,戴军在一起。要知道,很多很多的的传闻中的人物出现在同一类画面中,也就不是巧合了!八九不离10了!毛大哥就不用多说了,做G做得那么失败,真是丢脸丢到骨子里了!和人家XX闹纠纷导致被捅,全国轰动啊,居然还在一访谈中一把鼻涕的说:他们为什么要这样对我?我不是!为什么要害我?其实是不是G,有时候举止是可以看出来一些的!' u" j; P6 E9 l$ V0 S

. Q; x+ b$ C$ ]) \何老师也是,他走路和举止,唉!男人可以扭成这样?当然我对他的主持功力还是佩服的!+ A4 u; J8 e" u0 g
陈正飞是不是我不肯定,因为他的举止伴随着台湾腔,还是难以分辨!
7 P; V9 ^- m: [5 A" \/ o
3 T$ \1 D! e: x2 l+ E其实看待这些明星是不是,除非他们像哥哥那样勇于承认,否则还是很难定义准确的!  C$ w- d3 H- P6 @% i% X- d5 L( B9 A
6 m/ {5 l- {! X/ `
不过之前有段话说的挺好,关注那些有传闻是G的明星,上了40,还不结婚的!也就基本上是了!
' ]( I7 y  i6 t1 \金城武快38了!可疑哦!!% V) x0 k( _% o0 ?# e1 t% |
* M$ U# K% i5 P& l
看到毛宁啊,纠结啊!天在看,人在做啊,何苦这么赖着,辛苦不?9 ~( W# P( Z5 I* V6 r4 M

$ j$ I; X( U3 @  t7 F5 x和哥哥真是两个极端啊,哥哥赢得大家的尊重,毛呢?连影都没!可悲!

呵呵!这些照片不也应证了传闻所传的端倪吗?何炅一直被传和胡兵,戴军在一起。要知道,很多很多的的传闻中的人物出现在同一类画面中,也就不是巧合了!八九不离10了!毛大哥就不用多说了,做G做得那么失败,真是丢脸丢到骨子里了!和人家XX闹纠纷导致被捅,全国轰动啊,居然还在一访谈中一把鼻涕的说:他们为什么要这样对我?我不是!为什么要害我?其实是不是G,有时候举止是可以看出来一些的!
5 w2 M: x$ f2 b/ m/ z* L! r9 F' l6 \7 L, u4 q
何老师也是,他走路和举止,唉!男人可以扭成这样?当然我对他的主持功力还是佩服的!* [: Q! B! ^$ O8 X
陈正飞是不是我不肯定,因为他的举止伴随着台湾腔,还是难以分辨!
0 |1 x+ G+ Q& E1 o
3 Z4 R& z. l5 _5 }) v0 C其实看待这些明星是不是,除非他们像哥哥那样勇于承认,否则还是很难定义准确的!5 y& f5 i! e$ f) P

) F; Z, m$ F4 C: U* J不过之前有段话说的挺好,关注那些有传闻是G的明星,上了40,还不结婚的!也就基本上是了!
( T; B7 G  r4 Q2 `金城武快38了!可疑哦!!- g. }0 L5 I( j! Y! i

* j8 w2 }2 \  N1 O; Q) p0 f, S" C看到毛宁啊,纠结啊!天在看,人在做啊,何苦这么赖着,辛苦不?5 m+ N# L* a  C
  t9 {  }0 g$ |# R0 i
和哥哥真是两个极端啊,哥哥赢得大家的尊重,毛呢?连影都没!可悲!

这是同志聚会?我看的也是有些复杂

thank you sharing!!!

呃,都是老面孔