加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《东北往事:我在警校的那些事儿》 BY 骑猪的瘦子 【待续】

火... [复制链接]
谢谢你的故事,虽然看的不认真,但是太真实。我能感觉到那种感情。我很喜欢。
% [& i" H' H, E/ |' Q7 c8 o4 j$ W! A9 Y1 c
下面的东西送给你,可爱的色情狂:
6 D% T/ r( ~: U& L$ c9 g; u比起灵魂
8 Z6 _* k7 J& t3 f7 |- E$ c" }    我更需要的是
9 n0 _' j7 v, K! ^" q9 H    你的身体
# v9 s: S7 ?  M: X    我想吸干你身上所有可以分泌的东西
) G# c8 M/ X, P8 C. g" W! z* A    我想要你发出最痛苦的声音( T2 W& @5 e7 O. U; g" Q- X! h
    我想杀掉所有认识你的人
9 F; y: e# s. c4 K3 g$ {1 s    只留下我自己
5 W( k8 O* p$ N, E' y- A    我已经准备好了消毒器具( T" J, z% g! e9 n7 U% F. m
    来扒掉你的皮
  E3 E) P5 }: d9 e. H' I) D' _: [* N    铺在我的床上
! K* _: X) b) ^' \: v) a    这样一来我的高潮结束的时候2 _% d" X% x1 r- }% ?+ g, `8 {
    你无法离去
! `9 D; j& b( L$ a0 c& }0 D    我已经准备好了几枚甘油炸弹! S6 Q: u/ v$ p  P
    给你的未来的婚礼
: f9 X- y# ^& k1 ?& |; Y6 P- u    增添喜气8 T( S! r0 U  O3 R) F# ]
    以防万一我已经在你喝多了的那个夜里  u* r# q* B3 o- d: P: g5 y- F( \
    为你主办了一次完美的
6 f$ I7 G# F! M9 i    结扎手术
/ m* J( p; x: C! D2 Y3 E2 _( u4 G    你要是真喜欢孩子
$ f) q8 X0 W0 s% x  c3 R  R    那就用我的精子
4 v9 O8 \0 q2 r  m  K9 A3 X3 Y    我用砒霜浸泡了你所有的
0 V1 b' p7 L9 f3 f6 S8 u    贴身内裤% R1 {6 k+ R  N
    你要是背着我自慰' _; n, X6 ?- k! A# A: p" a& u. l0 a
    很容易会死5 F6 l/ w0 ?+ M
    如果你觉得我比较讨厌" c* a7 o8 j& E# F
    那我就真的不活了
4 X+ L8 o* h  F5 [3 L7 a; Y    在我整条吞下我最爱的眼镜蛇之后9 W. q9 |" C7 a2 g( e$ `
    我不要医院- w6 I: z' ]( Y3 u4 M) [1 m1 }
    我要你强奸5 c2 G, Q: u2 j- t, x) `8 o) W! m
    这是一个寂寞难耐的世界
, _+ P/ v) d# M9 ^: P) c6 T    我会说两句英语
/ G; N9 X6 `! R3 n9 Y! {' P    *** YOU) d2 g9 `& `3 A& f. B; B- f8 Y
    *** ME
' @2 L& j; N' f: I  S  i! H" Z2 E    其实是爱是没劲的东西3 {9 A; x) C% q$ x# c+ ]0 E  J
    整日整夜地折磨你
- f* K3 M) c2 B' h8 H    那才是真的有趣

l楼上真的很激情······

故事终于告一段落了,有了楼主的辛勤,才有这样引人入胜的文字,非常感谢!还有楼上配的小诗一首,太有意思了。同时也感谢你啊!

要是这个世界上没有性别多好啊,这句真好

写下去啊,我都等了那么久了

一直是你忠实的读者,继续啊,没有商量的余地,你辛苦点,为了我们大家,威龙你那份不能割舍的情感,加油!

这才是用心写就的文章,谢谢你,兄弟!

还没完呢。这个不算告一段落吧

我太喜欢这篇文章了,像期盼白云大妈《月子2》地那样期盼你和高亮的下文。

G 圈里面的“伪娘”太多了!稍微有点男儿气的都少见!希望多一些象文章里面的真汉子!少一些只知道讨论化妆品的“不男不女”的家伙们!