加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《东北往事:我在警校的那些事儿》 BY 骑猪的瘦子 【待续】

火... [复制链接]
更新太慢了!

不错,很喜欢啊

chuxin de ma  d

很不错的小说

我爱上了高亮!

真的,如果这世界没有性别,那该多好!
* s, w2 f6 e/ v8 ?

今天是刘明飞干儿子,高亮儿子生日,我昨日一直在想小家伙到底几岁了,高亮和明飞分手后是马上就结婚了吗。他们到底最后因为什么分手。那么对坎坷都过来了。还一起在外面租房住,开始过二人世界了。今天他们会因为共同儿子的生日有电话联系吗。会是怎样的语气明飞六月一号结婚高亮去当伴郎没有。故事很精彩我这一个月。每天晚上看通宵。反复的看。看了七遍了。每个细节都那么扣人心弦。有时候笑到落泪。有时候痛得心在滴血。真希望他们能各自有个儿子。然后他们父母就不会给他们那么大压力了。他们再回到从前

我更欣赏刘明飞。更爱他。感觉高亮的爱过于自私。先就把心爱的人板弯。把关心爱着刘明飞的事隐瞒还故意破坏。既然爱他。g路痛苦而无奈。一时生存在无奈里不可怕。可怕的是一辈子生活在无奈中。g就是这样。爱他就别板弯他。很多g都这样做的。他快乐所以我快乐。再就是高亮总喜欢性。本来爱情需要性。但性放得太重。怀疑感情的纯真。最后就是高亮先选择了以结婚为逃避。虽说我还没看到最后结局。明飞到底怎样让高亮绝望。但怎么着也是你把他代入这个痛苦的圈子。只要他没结婚就不要放弃。不要先给明飞一个人去怀念回忆。只是我的个人想法。每个人的爱情观不同。

我感觉明飞比高亮用情深而真,慢热型。但一旦陷进去就爬不出来,义无反顾。现在明飞刚结婚。还是蜜月期,真心希望你摆脱出来。既然你不是g,还是回到最初的起点走阳光大道。以后少看g小说网站。那些小说会让人看得很羡慕别人的爱自己渴望爱。或者一直看到曾经的自己走不出来。很多人希望你继续写下去。但我更希望你就此结束。结婚后就安心要个孩子。有了孩子就会激发出男性的父爱,以后为了孩子就是你生命的延续。佛学上不是说父母是自己的前生。子女是自己的后世吗。虽说我不迷信。但佛学的很多精神我觉得受益菲浅。以后为了孩子就不孤独。看着他就会忘记一切烦恼。

那只能是我的想法。应该没发言权。因为我感觉我和你很像。永远放不下过去。我应该比你大点。你应该是82年的。你二月二。我12月12的。80年。我去年有了外甥看见她就有种血浓于水的亲。看见父母年纪大了想抱孙子。自己也想着现在反正也不想再去爱了。结婚为父母活半辈子吧。玩了闪婚。见面第二次就拿了结婚证,没想到自己永远也走不出来。结婚前把以前和bf一起的照片都烧了。但还是有本他学的我们交往时的日记没舍得烧结果被老婆看见了。她也没说什么。但我觉得和自己不爱的人一起生活太痛苦还是劝她和我很快就离婚了。四月拿的离婚证。结婚到离婚两个月。本来以为自己会忍受着要个孩子。但觉得我还是爱情至上。曾经为爱自杀了两次。虽说我是纯一。大部分人都认为零更专一,现在死了的心又被你的文字引燃。暑假我想去趟沈阳。和丹东。感受下你走过的路