加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
跟你全部坦白了真相以后,接下来你的动作是什么呢?

是宽容忍让继续过好日子,还是沙哟哪啦永不再见呢?

又进到这个帖子里了。不知道LZ近况如何,加油了。

早该分了  都那么多次了  还给什么机会   他又不是未成年的小娃娃  是贱人 知道不  虽然感情问题肯定是双方性的  但听你的意思是最起码你没有出轨  那在这前提下他做了那种事情 而且还不是被发现之后马上打住  已经很能证明很多了   赶紧分手吧  8年怎么了   8个月也能有非常真实的爱情呢  

你们之间的爱已经消耗到了尽头,放手吧!你们不可能再回到原来的感情了,因为你的心里已经有了1  根刺,也就是心魔,

看到这个帖子我才知道谈感情是何其愚蠢的事情。。。也许会容忍自己的BF出去做1,但是很难容忍自己的BF出去做0。。。这句话真是匪夷所思啊。。。

非常难过,非常同情楼主的遭遇,在这个世上,真的会有无心人伤了有心人,可是能怎样呢?爱他是不是就原谅他……如果你可以接受,那就请你选择原谅,毕竟爱与被爱都不是一件容易的事,相爱更难……祝福你们好好在一起!

他不改你就成全他吧

在一起时间长了会闷  他不是不爱你·只是想换种口味尝试下··
4 g3 I( x% z# J# _9 \- f) l    你爱他就得包容他·我也是允许我BF出去做一 ··4 X, r# P- r: X2 n- H7 Z( b
          男女都会出去偷人。更何况是我们这些同志了。你换位思考就不会这样难过了··
! s! y1 O! i( W2 a6 U6 g* m                 爱一个人不是要时时刻刻的拥有,也要适当的给他个人空间,这样的爱会天长地久1 m" S, k2 z- @9 |+ W& ]
                    祝你幸福

本帖最后由 alexandria 于 2011-1-24 07:07 编辑 ; ]2 q( ^9 W  E: G/ X2 o
9 b" f9 ~- V/ b& n5 E
记得阳光地带上有篇关于恋人分手的文章写得真实而透彻,其中引用了三首流行歌曲。当下的我,对《领悟》这首歌的印象最深。& ]) x3 h4 T# |! C- y1 {
《领悟》; Z3 A* A4 W9 W# F% A' D' {
我以为我会哭2 L; V& f2 z+ I0 t* c( c) B8 t
但是我没有
- q- u3 Z- O! `( B, o2 @我只是怔怔望着你的脚步
4 H1 v5 |& _% A1 p4 K8 i9 k给你我最后的祝福
6 u" p+ _" d7 _  q3 V+ n这何尝不是一种领悟; n5 S" ?' K- c4 F: s  G7 ^! e+ t
让我把自己看清楚
/ _" [& a3 _4 h: V6 D8 G- f虽然那共爱的痛苦
7 \5 d0 n4 r# R, N7 k7 U将日日夜夜1 x4 ?$ p8 R4 ], C  ~
在我灵魂最深处
: v- U/ v5 t) P' }+ K- v) Q% N我以为我会报复1 b# M% T+ M0 Y* q4 s0 ?
但是我没有" x+ D( K9 @* {' x
当我看到我深爱过的男人
( T  I% t9 j6 |3 W竟然像孩子一样无助
9 ]6 D8 ]* [! U这何尝不是一种领悟4 t2 Y' S5 G, s( G9 M5 _- r+ O
让你把自己看清楚; w. s+ O1 l4 J" Z! |' s) V
被爱是奢侈的幸福
. V8 b7 s2 m: O  i$ d6 j可惜你从来不在乎9 b1 C* o' U( o. P8 B# T' s8 j
啊!一段感情就此结束4 B5 S. G. j& U0 X
啊!一颗心眼看要荒芜
( c* o4 p8 T% _$ f" |! Y4 b0 Q( s我们的爱若是错误5 B! E- ?% t3 ~# w1 x$ P
愿你我没有白白受苦( F* b( t, d( e) [6 y
若曾真心真意付出) O9 Z! f- w) f* f4 M5 g7 J
就应该满足

- E, E  f3 H6 A啊!多么痛的领悟9 r, G  Q- C9 ?7 F) }2 g. f
你曾是我的全部) C, b6 }/ N5 n3 M" f7 I/ b
只是我回首来时路的每一步
0 @; t: o7 ]% |2 L都走的好孤独. l8 N# u8 o: }4 h9 K# D# G
啊!多么痛的领悟
  @8 H6 e: \% u2 C4 Y你曾是我的全部/ P9 `0 Y3 J+ J7 p/ k
只愿你挣脱情的枷锁
0 ~9 `+ [* T; C: A5 D/ b/ b爱的束缚 任意追逐2 ?( S0 V$ X# t1 C; z' A! J! ]  }
别再为爱受苦