加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海,807路公交车,偶遇‘空哥’一枚,呵。。(23P)

火... [复制链接]
本帖最后由 贵阳少年 于 2011-12-3 11:11 编辑 9 ~8 t. {: K( Q& s& _+ w2 i7 J

0 g9 o9 C1 Z. ]) s1 J( ^补充说明:# w& ^/ i# F# ?0 s7 M, @
    其实这个帅哥本人是很帅的,皮肤也好。只不过好像不怎么上相,拍出来的照片,比真人差的多。
) X$ w* c  }; E* ~    年龄最多25左右,如果你们看到本人,就不会说他不帅了,,,
: {; A, ?5 _3 A$ V! S! I$ D. ^1 h3 Y- B
可遇不可求,正是说的这种情况。。。
1 {( h- p3 }4 \1 d* f% B) A3 Y那天在807路公交站等车,忽然就等来了这样的一个帅哥。。。
9 x1 H7 L2 ?5 R. R看穿着就知道是一个‘空哥’了。。。
& J' W# h% k, U: Z9 z, S3 F( K$ `- S5 K2 g+ I9 k
最先,看到一个制服帅哥拉着行李箱从远处走来,忙赶紧打开手机的相机功能。。。拍了一张。。
/ m* Z' }: r" a4 ^; [+ |刚存好相片,,转过身来,发现,他居然在公交站牌下停住了。。。
% t; h$ l- b5 s5 p; ~# ?原来也和我一样,要等807啊,,,呵呵呵,,乐不死了我,9 ]" h& h; a& `* x' i  B3 W$ g7 {2 V* s
2 \  h0 K9 {8 b% f- o
接着,发现他穿的工作制服非常好看,又能显出他的身材。。。太喜欢了。。。。。1 C3 f. `5 g$ @& o- X. e
走近一看,感觉制服有点儿熟悉?????。。。呵呵,,,,, N$ m9 d( s" G& y. ^
再看看箱子,还有他衣服前胸上的标志,,原来,竟然是——‘空哥’!。。。。8 W1 ?" ^/ t$ n7 x. M) \1 b, a6 O# z8 o
呵呵呵呵呵呵,,,,竟然让我捡到了。。。
" M" M# E  P8 S; E0 @然后,再打开相机,一边装作焦急的等待公交车,一边在他旁边转来转去。。。) V/ E* p6 A8 z2 W+ P& C' A* \
抓紧一切机会,啪啪啪,都不知道偷拍了多少张。。。7 m& M1 `) r! q( V1 ~' t
) T3 h% i! G; G6 k( L

6 i0 ?" ?! v8 {! V5 H( V# a车来了,故意让他先上,然后跟在他后面,于是就坐到了他旁边的位子上,继续我的偷拍,呵呵,,,5 ?* P. s' e$ P% I! O& e6 G
' h9 W* @) l: U/ _! @9 b
最后换了他对面的座位,再来两张正面。。。) _6 O) ^# i2 H' @0 q# X2 ?( ~! {
5 y+ N! K  S4 y6 a$ T1 ^7 Q( E

8 |0 P6 A: B! j" F. ^* v这是空哥的箱子,猜猜看吧,他是哪家航空公司的???????& N& c0 E7 h& ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵`~偷拍的?没被发现吧~~

还好吧,不觉得有多帅。。。。

楼主好大胆啊

这样偷拍不符合人权

有几张确实是挺帅的

好像年纪有点大了。。。。。。。。。。

我以为你说的空哥是不穿内裤挂空挡的……

这个不喜欢

这也太一般了点吧   特别是眼睛6 s8 @  a& \2 L0 K1 D: s# ?) |
我飘过