加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果和bf都是健康的而且是固定的可以不戴套吗

如果两个都是健康的而且是固定朋友可以不戴套吗?固定的朋友口交安全系数大吗?同志不乱就不会的得hiv吧
这也是我想问的问题啊,请哪位高手详细解答一下,谢谢啦

会得性病:dizzy:

如果你们俩个都是健康的(体检为证),且固定的(如何证明?),那无论是何种性接触,都是安全的.即使不带套也是安全的. 口交自然也是安全的.因为病毒(包括HIV)不会凭空产生.* {; Z8 q9 `" f' z; G# y  q

0 l! j! R5 v' p不过,本着负责任的态度,特别是在交往初期,建议使用安全套,这不是个信任问题,如果你真爱对方,那就确保他的安全,如果他真爱你,他也有确保你安全的责任.
6 d1 X: c, }  h' Z/ m4 s! ]3 i
# {$ t9 D5 C$ ~( O当然,如果100%的忠诚,双方100%的确定各自都无多个性伴,那时可以无保护性交.

如果100%的忠诚,双方100%的确定各自都无多个性伴,那时可以无保护性交.

原来是这样啊 2 [; `  T% f5 I9 |
可是病毒不都是有潜伏期的么! h3 c/ o  s, e! M
你现在没有 你怎么知道以前他有没有呢

都健康的话 固定的话当然安全了!你们不至于吧,这么基本的尝试也没有?

理论上应该是可以的吧。

最好還是帶個套保險依點吧~
. k( I# j! H9 V, x: c) B免得遺憾阿

HIV不会凭空产生? 你听谁说的,难到HIV从女娃造人就一起赵出来了?