加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的他结婚了

火.. [复制链接]
虽然知道今生肯定逃不过这道坎,可没想过真的来临了。我和他交往了整整6年了。我还记得是从大一的愚人节开始认识的,虽然我们不在一个学校,甚至隔的很远。一个在江苏一个在四川,可并不妨碍我们的交往。一路走来,经历了风风雨雨,但还是很完美的走到现在。我想我们能走到老的。今天他结婚了,我陪着他的。我是他家的干儿子,他爸爸妈妈对我很好很好,除了自己爸爸妈妈就数他们了。我一直很享受这份感觉。我们都知道我们都会走到结婚的那一步。因为我和他都是很孝顺的,我们不忍心伤害爸爸妈妈。至于伤害了另一个人,我们也管不了了。我们牺牲了太多了,是该自私点了。
7 D7 i" t' R! Z: g1 M6 l& V2 j    是我给他装的喜糖,陪他买的新衣服,原本就想就这样安安静静的下去,不要难过的。结婚前一天晚上我和他一起压的床,他说今天也是我们的结婚,新床我们第一个睡。我想也是的。凌晨他去接新娘了,我到另一间房里睡觉了。一直没有睡着。我想以后我就不能常常到他家来了。说好了不流眼泪的,卡还是情不自禁的泪流满面。接回来后他就找我,一见到他我更心酸,他陪着我一起流泪。我知道他不爱她的。可是还是小气了。婚礼上他一直在望着我,我看着台上的两个人的表演我躲到卫生间去了 ,用水洗脸我怕看出我的难受来。   % [; d7 D$ \0 J, M
    他是爱我的。不知道为什么现在总感觉不舒服。心里难过,也越发的思念他了。我知道不出什么意外我也会走他的那条路,结婚。我真的很怕。他会很难过的,因为我是1。好多该好好计算着的都没来得及,一切又匆匆忙忙地。我想我只能抓住我眼前的幸福了。) Q3 z; h4 o8 |7 m/ h7 V
    能和他的每一次相见都好好把握。我爱他。
7 R3 [" L. r) N3 A    祝福我吧。因为我们一直在拥有。今后也会努力的。
拥有过  已经够了  6年也可以了  挺好的  起码都是真心的  我那..................

幸福过,哪怕只是六天。
; s: B% r( i! X4 P/ x4 g- _5 f: H楼上的,你都怎么啦?说出来吧,说出来好受些。

为了父母而活,你们活的真够累的。父母的恩情应该汇报,但不能以愚孝的方式!

好好的吧,过好每天,其实走了六年真的不容易,不管是为了谁活,怎么活,至少你快乐过,不要分手,还记得当年的断背山吗,加油,为了爱

大爱无言了,楼主写的看的我泪汪汪的,能相伴走过一段已是幸福

为父母而活?那你们父母的真实想法呢?
8 E0 C% k3 W1 F和一个不爱的人过一生是每个父母所期望看到的吗?

祝福你们,走了6年还保持这那么深的爱,你们累积的是幸福,是爱,所以才会这么伤感。很羡慕你们有这么美好的爱情,距离的魔咒你们破除了,我相信日子的流逝不算什么,你们的爱会永远在彼此心里,慢慢成长,永远在一起!

结婚后,就不可以相爱了吗?我想只是见面不方便吧了吧。

有勇气结婚为啥没勇气向父母说明呢?害人害己!