加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stringboy

谈谈本人做0的感觉,仅供参考,欢饮探讨(兼谈1的技术问题)

火... [复制链接]
3 `9 F& `( N: J: P5 E7 ^: K& V  I1 f' Y: c9 c
做0的朋友,在性交前很有必要进行一下肠道灌洗。可以起到健康、保健、卫生、及带来快感、清爽感觉的最佳效果。
    . b: a0 B3 `! ^' p* q
这样,在运动中避免了有排泄物的出现,使快乐的性交活动中断,从而导致那尴尬的场面。

. R$ X; ~+ q' @0 v" Y  u8 |7 P
灌肠-可以排出肠道内的宿便、及体内的毒素。
    1 U' q, f  x8 ~# w  k( V; `
灌肠-是一种时尚的健康、保健方法,对身体有益;经常灌洗的人,自身的肠道就会自然适应那样的环境;它不会破坏肠道菌群的平衡。

+ m! R. B/ X  {( D) @  v& f* W
这就是为什么有灌肠习惯的人,他们的皮肤都比较好、容貌比同龄人看上去年轻的原故。

dddddddddddddddddd

看来做0也需要学习啊

找到老婆其他敏感的点。 比如耳朵,手指,乳头等。然后一边抽擦一遍爱抚他得敏感点。。。。。。做的时候多说些甜言蜜语,真正做到水乳交融。

技术贴。。。

我很想知道自己的G点。不过没有人帮我找。呵呵。

lz研究很深啊

优质小0啊
! q% G' b# [! {' g- Q9 R, O呵呵
9 n8 H: G/ L4 ~( j0 d# t0 h经验很不错

太精准了,简直是教科书级别。

真的不理解,呵呵