加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

倩碧三部曲怎么样

想问大家一下,倩碧三部曲怎么样,想买来试一试,有用过的朋友,可以说说嘛,谢谢了) [. G3 R9 _1 i) @6 w
还有就是三部曲,一定非要买男士的吗,感觉女士的那个比起男士更实惠一点,不太懂,想问大家一下谢谢
成分都有差别 但是我觉得女士的比男士的好+ F2 e; ^' b3 j9 o9 X+ q
其实不怎么样

我觉得三步曲还算不错的,懒人福音,记得洗面奶效果比皂好.
( W: e2 b3 |. V
! B) U' t( y0 p  V. a' h但是北方用可能还是有点干,南方好点

用久了也就那样了....不过挺舒服的

几百块买套清洁产品划算?根本没有什么营养可言 没有男士沐浴的就不洗澡吗 用了就变女人吗
" l4 M' N- W* H: L5 m$ R$ a有这个钱不如少买点 买个好的 洗面奶十几块的就可以 反正也没什么效果

皮肤没什么大问题的,确实没必要花这么多钱,如果皮肤比较油或有痘什么的,三步曲还是很不错的,效果挺好。完整地三步曲下来,就相当于进行一次完美的洗脸状态,会把皮肤调整到水油平衡的最佳状态,对后续使用的护肤品,有放大的效果。

我个人经验觉得不怎么样

因人而异,入门时用的是女士加强皂+女士2号普通水+黄油(不含油),后来非坚持用了一段时间男士加强皂+男士2.5号水+黄油(不含油),时间久了好像效果不好了,最近水又换成女士3号不含酒精的了,感觉好些

爱爱爱爱爱

老公送了一套给我, 还没有用  不过我推荐欧舒丹的东西  很不错 我用了之后 皮肤有很大的改观