加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guangxi

一个人到了西藏

火.. [复制链接]
难道真的是骑自行车出去的啊

我想我有一天也要去大雪山的!

真的佩服楼主,很向往西藏,可是总未成行

佩服楼主,好样的,好男儿志在四方,读万卷书,行万里路。

楼主 我很敬仰你  我就是一个胆小的家伙  不敢一个人旅行  我受不了一个人孤寂!

如果你需要一些更好的号码或者你认为有特殊意义的数字组合的号码,那在营业厅是买不到的,好号码不在营业厅。你可以到当地移动公司的大客户服务中心或市场部碰运气,因为你当地的
+ L# x' V6 E$ z所有号码都是从大客户服务中心或市场部调出的。移动最新号码,全新的号,买家可直接报身份号码进行实名登记开卡,方便安全。 / |5 X9 W: I1 D! l" W: C
本店所有号码销售前会详细介绍号码属性,让所有用户买的放心,用得安心。每张卡号均可在所在区域直属营业厅登记身份证及办理业务,保证所有卡号的绝对安全,买家朋友们放心购买!) f4 T' u- f; C
选号单包括134、135、136、137、138、139、150、151、158、159、188号段号码,特号靓号号码清单,靓号多多.惊奇多多.生日号、情侣号、三连号、四连号;老号新号、靓号特号、老板号6 |7 v% Z* p" G1 ?
新奇号号号动人。热忱欢迎大家光临选购中国移动。客服:10086  咨询:qq727432861  联系电话:15801186797

好棒的图片   一直很想去西藏

哇靠,骑自行车去的啊,只能佩服你了。
' d$ R4 I4 X& Y: j9 |  N

我也去过!是个很美的地方,人生应该去那里锤炼一次心灵和肉体才对!!!!!!!!

西藏..看上去一望无际啊.. 真的挺向往的.羡慕楼主。