加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本板块申请删帖必读,违者帖子直接删除或锁定!请予以配合,谢谢合作。

# j/ Z2 Q" ?) n
) C/ d. k% ^$ v& f" q  C为便于版主提升工作效率,尽最大努力满足会员要求。特规定申请删帖,必须包含如下要素:
8 \3 S) \: S7 u7 x8 K0 y1.帖子链接及版块名。. m! \& s! F8 U( d  m
2.删帖缘由(请详述,杜绝“我不要这个帖子”,“删除全部帖子”之类)
3 n3 |% @( X2 ]6 i  Q% \, ^/ I/ G) ?. P$ n" A3 p
, Q/ q% H! q" z6 c4 C/ G
本规定自颁布之日起执行。原则上只处理涉及帖文发布者个人涉及隐私的帖文及站内事务申请,其余申请原则上由各版版主处理。个别重要或急要情形,请提示告知,以便妥处。
# P% Y/ q8 I4 Q- }有疑问,请在http://bbs.gaycn.net/thread-516507-1-1.html此处跟帖。6 ]0 ~# j9 m. f. H

+ [/ Y' F6 m, @8 u( J7 L, M
: P# h8 n  |4 S6 z( \( m2 Y友情提醒:事务申请版属于站务版,属于帮助会员解决问题的版块!!!
+ k, Z# h% E) I4 Q' i$ U( N) S
在此灌水或者不知道尊重他人者,就不要想得到他人尊重,重罚后绝不解禁!
因考虑规则需要熟悉过程,故对不合要求的帖子给予了提醒。
4 k) \, Z/ p3 i: O熟悉期:截至到5月20日。

5.24严格执行本规定。

总是手软,造成违背本规定的人越来越多。将帖子放下置顶,为的是让申请删帖的会员看得更明白。

如果本版还有违规帖子,请恕不再受理相关请求。

这样啊

呵呵,是这样,但还是手软,没有直接删除违规帖子,也没有锁定ID,仍只是对不符合要求的申请不予受理。

版主 我好久没来啦 哈哈 帮忙删下帖子 那个照片老早了 现在有新的要更新啦 换个帖子 谢了
$ n- S. K  v/ H7 L7 o+ x帖子连接:  http://bbs.gaycn.us/thread-278454-1-1.html

申请人:水晶洋洋& b! e; t( L$ v% Y% k
申请人联系方式:416727113
( [3 r  Q* m; I, X4 z4 N+ |申请人的删照理由:我理解错意思了 bf不高兴我发照片3 a% m% d& U+ R5 ^& _
申请的主题帖的地址:http://bbs.gaycn.us/thread-543419-1-1.html

0 ]# q5 C1 I& f8 I6 ?6 s4 o9 U
# w5 d* Z9 M# e2 v6 I2 I请问如果申请删帖条件符合,楼主最快什么时候删帖?$ v1 m1 s2 g: q! ~6 `  Z) b
如有错误贴,希望楼主指正,我们及时改正,可以尽快删帖,要不这样晾着,反而给自己找麻烦。
3 L+ i/ s  g3 Y; r; \