加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: soxer

[soxer出品]~~恋脚、袜片的天人之作 - Cop Control (绝对火爆)~~

火... [复制链接]
喜欢最后一张

真的好喜欢!好帅的

貌似很刺激,可是不喜欢外国的,太不唯美

求地址哦。。

楼主,请问下载地址在。。。。。。

这样的鞋子舔起来一定很爽。

在哪里可以下这部片子支持楼主soxer

地址发来?

将楼主这帖逐句逐字地看完以后,
1 f- N: Z+ w' W" t4 _  x/ k6 @我的心久久不能平静,震撼啊!! ~3 C$ f/ F6 v& ?7 Y& D% W
为什么会有好到这种程度的帖子?- W1 b8 p- G5 x/ ]
我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,) K; K! y- S# y$ N  @! [+ p
原以为破烂文章将会充斥BBS,
; o, |# l# e% r- @直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。( C6 y0 [5 T" h( Y  ?, T* k
& w2 k0 s* Y, G0 P6 V7 J/ q* E9 r: N- w
  楼主你的帖让我深深地理解了"人外有人,天外有天"这句话。谢谢你!我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词似拙还巧,文字似傻还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,不让当年老夫我辈,人在深山的我只好重出江湖,写文赞之啊。) m4 ?* A1 C" ?& ?( n% Y# j  n
  而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了0 C  V$ Q/ T7 f) {6 d, o
1 D$ V3 r# k4 k& a0 Q2 g+ q
! Q. f( c% p. @1 y$ g, ~5 V4 C
! W/ V6 v7 i! t0 L" j, ?
8 [9 i& l1 \& j, a- l, Y$ }

# T7 N; j; [6 z+ z5 V/ }- z7 ?' V% \/ W7 q
9 W3 U; n* U. I! v* n5 n
什么丰胸产品好 什么丰胸产品效果好 哪种丰胸产品效果好 什么精油丰胸效果好