加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想给BF炖汤。请问什么比较好?

我想给BF炖汤。请问什么比较好?; _- ?9 l0 a' _% k1 y% I

* v! l2 h( h) D+ h) l: Y1 s5 F% X比较补的?
当归牛肉汤,很补的哦!!!!

炖他喜欢喝的吧,补不补到在其次。

汤是其次
( Y  A2 n" l0 J8 B2 u4 U; x只要是你熬的,他都会觉得补得

木瓜炖老母鸡汤

山药排骨汤吧! 能补脾气而益胃阴且补而不滞, 不热不燥

补药就不必了吧, 炖个玉米排骨汤好啦。 简单得很,会炖吗? 要不要我教你?

香菇鸡汤,干香菇冲洗一下,用清水泡软,黄黄的泡菇水不能到,留着褒汤,鸡,最好是农村的土鸡,公的母的无所谓,公的瘦,如果吃不了,下一顿会发酸,母的有点肥,特别是老的,鸡可剁成块,也可分几份,要不就整的也行,洗干净,锅上火,煮开半锅水,把鸡放进去,煮滚连水到出,再用冷水洗干净,再用沙锅放入香菇\鸡\泡菇水,有竹笋的话更好,尤其是小竹笋,现在我这刚上市,也要先煮一下,罐头笋就免了,有股酸味,一点糖,用手指捏一点就行了,几片生姜,千万不要放花椒八角这些料,我们要的是浓浓的本味,料酒1-2两,一定是料酒(黄酒)超市有,最好是浙江绍兴的,好大火烧开,转最小火焖2小时,加盐调味,可以一点点的加,就加盐,在家就是吃本味,千万别加什么精,

如果,是电磁炉,前面处理好后,直接点褒汤两小时就行,这可是我的家宴名菜,朋友在家聚会必不可少的

噢,调料里少了,一把小米葱,打结,烧好后捞出,如果是大葱就别放了