加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人喜欢吃韩国泡菜么?

我非常爱吃。基本上一周至少吃一次,虽然我不喜欢韩国。。。
也还好吧,小的时候经常吃,因为我家附近住了一个朝鲜的奶奶,后来她回朝鲜了,就很少吃了  i( D3 B) w$ m- K/ B4 s, n7 a" e. e% Q$ b
泡菜这种东西含有很多亚硝酸盐不宜长期食用,所以尽量不要多吃哈~~~

还挺喜欢,就是大蒜放的比较多( e, g; n8 j4 P4 n
而且容易有好像坏了  但实际没坏的感觉

棒子物無愛!
& M1 G' ^) P( `/ e0 b2 G初戀的滋味像泡菜你懂嗎?4 r$ m8 Z" r# u
戀的滋味像泡菜你懂嗎?
& A) B2 o/ S% K5 {5 U的滋味像泡菜你懂嗎?' ~8 h7 n$ d2 ]4 }6 _
滋味像泡菜你懂嗎?7 @# P* l5 o& _3 R+ ?
味像泡菜你懂嗎?
8 N0 _4 I0 I2 Y7 G) j9 M1 k9 Z4 }$ |像泡菜你懂嗎?
* j6 F8 M% l' \4 h2 T$ A0 E泡菜你懂嗎?
( S9 h4 R( J  t" m$ P7 K菜你懂嗎?
- C$ ]* d. e2 H  i% z你懂嗎?
  ]1 E! ^3 B& ^$ Z: g) w( K懂嗎?
& a3 o3 O# G) n6 ]嗎?
$ g( Y  o6 c) }- k5 s8 J) M9 K8 N: O% S8 l+ e8 S* Q' K  f& A2 y
- h1 s6 `3 j/ W
泡菜首選茎弟姐!

我也挺喜欢吃的,不过都是出去外面吃韩国菜的时候,会点一些,不过不宜多吃哦,你看外面都是小碟子,一点点

4楼的 你好搞笑

一般人都只吃辣白菜,别的泡菜不常能吃到

一周一次还非常爱吃啊,哈哈~我经常吃,每天吃都吃不腻~:404:

楼主握爪,俺也是极其讨厌棒子,但韩式泡菜的味道确实是非常好。

很是好吃,味道很浓的。