加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《相守》 BY 桃符 【完结】

* e: ^- }* J& ?
  z- u, b/ p4 o6 R* A. X; C3 \- }0 w9 `正文 4 l8 ^1 ]! ^2 I) v# r

, z, s# o7 {$ j: V8 k  --------第一天------
: Q1 B" b2 z# O( E; y0 ]+ ?) y  --请真人收我为徒 ( w( `; A# s+ k9 e+ h
  --(恭谨)不敢
. y. F, ~8 [- }0 t; f' l' E0 F- j
  g; k5 Z- D( ?! E  --------第二天------- 3 K  o) L9 [: ^- a7 q/ c. _
  --请真人收我为徒
* n* N  K$ L. v  B9 v  --(生气)不收 % g" U+ H& [2 Q

& l( c9 U5 e* R% [* @  --------第三天-------
- S6 r0 a6 I8 k' w2 t  --请真人收我为徒
  z, S4 D- E6 U- m  --(怒)滚 8 j3 E; ?( |1 h

# R" j# A2 _: H* I7 V' Y6 p& \  ---------第N天-------
( i+ |8 v: s4 q5 P  --请真人收我为徒 4 S! m4 J8 V8 i2 w1 `

7 b+ B& V3 u3 D$ J$ p8 c5 F4 x* ^  --(抓狂)很有趣么?帝君道行比我高,法力比我大,玉帝亲封上仙,非要拜到散仙门下,诚心让仙友们看笑话是吧。我是打也打不过,躲也躲不开你,可要我被这般愚弄,却是万万不能! 6 |5 V5 b/ U0 U  Y
  ( A9 x2 _5 s  w8 n. l$ l. _' {
  --并非愚弄 ( C1 p& M& e  l7 l6 N

/ q1 T3 I# ]5 ]0 c  --(暂停抓狂,不信任斜眼)那为何执意拜我为师?
' k/ l/ m0 y, f9 {: p( W6 a 
+ q$ V% V) k( K) z- ^  --我只是想。。。和真人更亲近一些? : U* S9 v% x+ a5 a8 i
   ' G% e( [: [5 w2 h
  --(疑惑+不自在)亲近?
9 w$ }8 |/ t3 W4 V5 z) z- L7 A 
/ d( z& C) X& ]  --不错,我只是觉得,我与真人应该和其他仙友不一样的,一想到于你来说,我同太上老君,南极仙翁他们一样都只是个上仙,就无法接受,须得有个什么法子来套住你。
* h% r1 c2 [0 ^" F( G  . J  s/ r+ ]4 h' h0 Z, e
  --(黑线)。。。所以你就想要拜师? 5 o- A5 g# g/ A0 e

% R' M2 L' C+ z- O0 l0 Q  --我也不想如此,可是仙人无亲眷,你自修真起就有师父,我又能如何? $ O* L/ n0 G, H: z
  9 ]$ z% M: J# V% f) ~' n1 d4 j% G( W
  --(僵硬)你就没想过。。咳咳。。。双修?
+ [" x, Q) d) [5 `   6 m$ k  S4 w5 O7 A" v2 d- F
  --当然有想!可是我去仙命司翻过,你前身是因恋慕某人,那个短命鬼死后你才修道的!我纵然是想亲近真人,也不会强人所难,只求真人收我为徒就是。
6 y# ~6 ^4 Q- i& w: a4 f7 Q  
7 q; Z! K) e  B/ J  _" e( \+ n  --(阴沉)仙君道法高深,想来也经过不少劫数了。这司空见惯的,每次下世历劫也都是一梦南柯,归位后从不回顾的吧。 3 c+ G2 h" N' v3 O# ^  H3 M$ s4 J/ b
   4 |5 }3 ]" b( F3 @% B/ L' L
  --真人果然知我!这岁月无穷无尽的,历劫也是无数。起初还能当戏文来看,即便是自己,经多了谁耐烦看它。识得真人以后,越觉得连这天上的岁月,原来我都是虚度了。 9 J- h5 \' \& N  {$ ~7 D9 S
   1 U- X' ]1 F/ K$ M  \5 D$ S0 a
  --(冷笑)仙君原来看的不够细致,我与那前身恋慕之人,曾许下天长地久之誓,只是他短~命~早~死~我又因缘际会得知他却是这天庭中人下世历劫,才不畏艰辛修仙问道,以求不负于他。却原来只有我把这相守之诺记得清楚,别人竟是连想都不曾想起。(拂袖)仙君请回,不送! " o% r0 B8 B' z4 F( g' J, g6 [/ x
   ) k+ \8 v( k$ _6 G8 {. Z* P
  ----------N年后--------
+ w' G/ \/ q0 g) n2 ~- P 
% e) D$ [3 }2 [* F2 {/ F  --真人我知错了,忘掉承诺是我不对,可我还不是第一眼看到你就爱上了么。开下门好不好,我身上都长灵芝了。。。
# b% X  O" V( x7 ~% A% n
8 o: I8 o; H# A" e- }+ q9 X2 h( o$ y) {  V$ L( E; \
  《全文完》
长灵芝了,长灵芝了,哈哈

啊啊啊,我穿越了么,怎么完全不懂

很特别的主题,文才很好啊

短小精干的文啊,我还以为是长篇呢

谢谢楼主分享