加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Discovery 见鬼的五大方法

Discovery 见鬼的五大方法, a  a( d; f$ k' g
虽然小时候妈妈经常告诫,晚上不要走夜路,半夜起床尿尿不要照镜子,就是因为有鬼怪的存在。不过至今没有搞明白这个鬼怪到底有没有呢??
5 D! x1 e$ T  d2 ^; o哼哼,不过我还是相信鬼怪的存在的!霍金都发表言论说有外星人的存在呢,咱们这个地球空间有不止三围的,哦……不,是三维的,有n个空间面呢!!有灵魂式的鬼怪存在也不稀奇啊!!
( p  A+ \% s9 G9 H; M- e+ h所以抱着慢慢的好奇心,到处查阅偏门左道的小书,有了网络什么都是好的!% D- ^6 l& @2 C
终于给我查到了几种见到鬼的方式!有没有见到过不告诉你们~~自己试验才刺激啊!) K1 w. n' B  `, R7 M4 s
NO 1
7 i# ], `) D1 M/ u) Q2 R3 s8 u' e表说笔仙是心理暗示,在午夜的时候和发小试过几次,真的很灵验,半夜两个人手背夹着笔,请出笔仙,问第二天会发生的事情。等待第二天的验证基本都是八九不离十,不过笔仙不敢多请,请多了就会上瘾,会被调皮的笔仙捉弄的!+ J: f) t' F8 z% t" Y* X
NO 2
- @; ^$ G* R% J3 G0 B5 c. l半夜在十字路口头戴畚箕。因为在十字路口阴气很重,戴畚箕就如同土地公的打扮,有些小鬼就会出来拜拜说些未了的心事。这个没试过,大半夜的怕没招来鬼,却吓到了表人。
  x7 E- l" }; ?2 c/ Y: \9 Z- QNO3% A- p6 T/ Q) k/ k
半夜在镜子面前点2根蜡烛削苹果,而且要皮不断,可以看到未来的另一半。我很早听说了,可惜自己削苹果老断。有事实是讲有个女的也是这样,但是还没显现的时候因为怕就丢水果刀过去了,结果后来结婚的老公右眼下有个刀疤就在这个女的丢刀的那天晚上莫名其妙有的。
" E) G7 P' ~( [/ e9 qNO43 T0 t2 v' r' \& l
  x5 M4 E+ ]& a0 S6 Q
在河边俯身低头看河面。就是把胸和头贴近地面,因为地面的阴气很重,如果贴在地面上的话回头看,可以看到河上的船上会有黑色或者灰色的人,那这个船就会沉的。这个也试验过,不过现在沉船的几率比较低,几乎看不到,特别是上海这种就一条河的地方,能沉么,打算下回去外地试试看。
% ^. K2 J. a9 ?6 P/ O- qNO5: x# C: E8 {9 R. M, j8 W3 [

R  t& Q" t3 a嘿嘿,这个最简单,直接去鬼屋~~~哈哈哈,不要说我这个是凑数的,这个的确是最简单的方式嘛~~
第一个图片挺怕人啊,怕怕

好吓人啊~真的会见吗?

不看不知道,一看吓一跳

第1张图片吓到我了

。。。。

。。。。

都试过了 没用的  所以估计我是这辈子建不到鬼了吧

hehe ,fantatic ,i don't believe it.

享受勾引直男成功的过程和享受直男的激情!