加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中国最假的九句话!

1.家长:压岁钱我给你存着。
* H# s3 T+ p6 `/ w; W2.公车司机:后面还有一辆车! / c$ V; `0 S' m  r3 [8 T, G
3.饭店服务员:您要的菜马上就好…
8 p# ?9 [1 w' W/ W8 Y. Z4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长!
9 i2 @! Z+ x- f0 }# Q, [# e4 s. I- A5.初中老师:这节课体育老师有事不上了…
. A' V$ I* k, c- ]8 U
; h# F3 E4 t6 K/ F! _9 A. C6.高中老师:我就占你们一分钟…
  E" F  J% }( t: d7.学习好的同学:这次又没考好。 1 M/ z5 [6 m6 F- V' Y
8.一群人来打球:我们都不会玩!
- |9 ?2 P( D" ?6 R3 d0 T' q9.街边小店:跳楼大甩卖!
哈哈,确实很假啊,都是假话!

确实很假     尤其是  学习好的同学讲的

^_^   深有同感啊