加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mmxxzz

阴毛要不要割掉,大家给个建议

火.. [复制链接]
还是有毛,有感觉吧!

我喜欢多毛的

个人喜好不同,没个么的,但是我还真的比较喜欢修毛

我觉得不要刮哦!哈哈!

我觉得有比较性感

刮过,就不再刮了~刚长短毛的时候超级扎人的~~
4 J3 a5 j/ Y) R. M2 U6 n现在只是修,修完了很舒服的~~

可以剃掉,但一定是要留4-6mm的哦!那样手感和视觉效果都很到位!

不知道你所说的割掉
3 a- R) N  p- S+ x, x! `0 J: t是剃光还是剪断
5 F! q. z& d& U  b偶尔剃光是可以,但是最好建议你剪短,这是因为:( A" d3 V, I1 F8 r: p
1、阴毛的存在有他一定的作用,他可以帮助排汗,减少内裤和大腿对阴囊的摩擦,起到保护阴囊的作用;
5 |$ ]. O  h; u& n  b2、经常剃光阴毛,可以使新长出来的阴毛又粗又硬又多,不但可以刺你的皮肤,还有野火吹不尽春风吹又生的感觉,而且杂乱无章4 P0 _- t  a9 c/ V: g
3、当然阴毛过长也有些不便,比如游泳的时候不小心从泳裤中溜出来,太乱的阴毛显得很脏等,所以可以剪短) l9 i7 J2 p( U3 P2 {) S8 V9 K
具体怎么做还是你自己权衡利弊在决定吧

换个方式令自己改变一下,未尝不可!呵呵。

还是不要去弄的好,我就是弄多了,现在跟杂草一样