加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3230022

冒险岛~~~新职业要出来了 有人玩不

4年没完了 07年就四转了一下 后面再没玩了

我在玩呢,呵呵,在青鳄鱼呢

这个游戏啊 我都无奈了 今年准本考大学 上了大学再说

还是04年的冒险让人怀念啊 打蜗牛 绿水灵 打怪没血了站那回血 为了一点药钱- t- H& h( ?4 ^$ l, \
去拣别人不要的蜗牛壳卖 还乐呵呵的 为了一个锅盖 打绿蘑菇打到吐血
: W  U' v: p6 N/ }8 ?' |) j" {# X, S跳B3 被火野猪追得满地跑 法师一个个拿着手电筒(48级大法师杖) 那时的白龙 魔灵 霸王都是身份的象征 为了魔灵去守一个月的狼人 为了霸王 白龙打几个星期的贝贝 那时还没开三转 打贝贝经常都是biu得一下免费回程 当然也为了水仙打了2个星期的黑雪人 死活就不出 给郁闷得半死8 L& {; j' \; A& k" b6 C
那时候坐船的时候遇到蝙蝠魔 可是一死一大片啊 现在是出来就被人秒了 不见影了
/ B, e/ F+ V! u4 J% a% O现在的冒险早已没有当初的感觉 回忆还是最初的值得怀念
/ R! R3 q/ R! H4 y/ H/ t0 u% U5 [光阴荏苒,岁月流去了我们的童年,也流去了我们的青春。蓦然回首,风霜的记忆总忘不了那一片令人动情的温柔

楼上的 同感