加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请【鸭仔兵团】版主

8 [7 _/ p6 _5 E: l+ Z1.申请板块:鸭仔兵团
2 s2 z' J( ], V9 R2 h2.申请人ID:骚人
- `7 w$ d0 h5 x2 b/ n) }5 W3.本人对版块管理的有关经验:无,但在论坛混了很久,我想应该很快就可以轻车熟路了!3 r8 Z2 q$ t0 L+ \6 r2 {4 ?3 y
4.在本站或其他网站曾任职务:无
2 k' A0 Q1 n( k( U; q) O5.你对所申请板块的看法及建议:此版块发帖不多,要鼓励发帖!还有要求回帖不能有侮辱性的词语,尊重他人人格!在图片数量上可以适当放松点,以鼓励发帖。+ g% ?* R7 T# q
6.QQ号码:
# p. w7 i. h. e7.平均上网时间和时段(小时/天):2小时以上,主要是晚上9点到12点,中午11点到下午1点+ Z( M' x& i. R' z8 d/ U
8.是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无5 P6 |- L3 X& W, Q5 `' e4 i0 B

* J! W+ ~/ C" E/ X) z
) @( ^; X/ X3 J我现在闲暇时间很多,趁现在也想为华同做. s8 ?7 e+ U) q: M- J
因为在百度上能搜到这个帖子,所以我现在影藏了QQ号
请【后花园】区版审核,审核通过后报请【都察院】!!!

通过考察,发现LZ最近积极大量举报违规贴,并且也发过一些不错的资源,因此经过我和huxi的商量,希望能够吸纳这样热心的会员,请LZ耐心等待,我们将尽快完成所有的程序。谢谢你的支持。

【都察院】已上报管理员,请耐心等待~

楼主在鸭子兵团版是一个活跃的会员,而且举报违规帖积极,支持你当鸭子兵团版主,希望能利用这段时间多些熟习一下【激情图库】和【鸭仔兵团】的版规。

既已通过并上报,还请楼主耐心等待最后结果。

嘿嘿,都会着急的吧。。  发表于 2010-5-30 14:27

已经通过~

为什么这个帖子我又可以回复???

上楼的,我没锁,你当然可以回复啊。。。不过站务版切忌灌水。
5 p1 S) q$ @  F; L+ A# C$ ?' O, f
# F( t  z+ V; E, @' a另:恭喜楼主,加油转正。