加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情投者重在意和,哈尔滨交友

) \; A. h: J" [9 f
2 B1 E( t3 R+ E) v中国同志圈已经有几千年的历史了,可是直到现在同志交友依然是个困难的事情。除了社会压力,我们自己也有着不可推脱的责任。! d" |( V, A$ G" b! K0 ]5 n  g. m
爱我的我不爱,我爱的不爱我,是每一位同志交友达人的必修课,在男男男男之间寻找着右手的替代品和幻想中完美型男的现实投射。
+ {, n. q  p$ O4 R几人得欢?几人受挫?我也不知道应该怎么做。
% b" r- Q; ]3 p. j有的时候一心放在工作上,才可得片刻的安定,可是有一种冲动是压不住的。这便是我来此发贴的目的了。
& g- d; I' Q9 L; u之前以为可以找一个有感觉的,可是感觉过了又能留下什么呢。除了“情投”之外,还有什么东西可以保持同志间的一种长期的、相互吸引的关系呢?
% j. y1 V1 V  A/ k我有一个好朋友,我确定他不是同志,不过我们非常好相处。我们性格不同,可是正好是一个互补。如果我可以找到类似的同志朋友,也许彼此都是个机会。, T% b6 e  H, ^# ~8 g0 F' r9 t
他很幽默,我也是。平时随便聊聊天都可以在本来平凡的句子中找到玩笑的引子。也许我们都是黑龙江人,文化和语言上相同,很好沟通。和他在一起聊天,是一种享受,他也乐意和我在一起。
0 ]; b0 R  U& ~1 }" [他是拿不定主意的人,买一支笔都会选来选去。我则是很有主见的人。所以他每次买东西都会叫上我,让我帮他参考,尤其是买电子产品。所以他需要我帮他出主见,我也需要他让我显得很有用。哈哈!我们一起购物那是三天两头的事了。. M$ @, L2 E  K; Y
他喜欢嘻哈风格的衣服,我喜欢简洁、传统的服饰。所以这方面我们非常没有共识。他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他都说土。不过这一差异也没有什么,大家的爱好不同,没什么大不了的。
  [& g) f$ D$ x他喜欢摄影,不过水平一般。我则摄影的狂热者。他很不幸,爱好相机却总是偷相机,前后偷了2台了。还有1台手机。不过这正好增加了我们一起购物的机会。
9 j& ^* X2 @; `. q我们都喜欢吃,特别是牛排和寿司。烘烤和火锅也不错,只是没有找到很好的店。有一家寿司店是经常去的,他有VIP卡,我们相互请客,也不去计较谁多谁少。如果有任何一方开始计较了,那另一方也会计较,那这个关系也就保持不下去了。幸好我们的经济条件都好,也是和朋友不计较钱的人。吃过饭后我们有时会一起逛公园,有时会一起看电影。我第一次看3D电影就是和他一起看的呢。: W! k6 I! F8 V) j# Y' @
他喜欢旅游,我喜欢看书。这一点我们非常有冲突,每次他都想和我远行,我不同意,定愿坐在马桶上看罗素的道德哲学。不过有了这个分歧,我们也彼此多了一些自己的空间,他可以和其它朋友去游山水,我可以花大块的时间阅读。% Y/ X( x. p8 L' a
他喜欢干净,养花养鸟,经常让我陪他去花鸟鱼市买。这方面他比我懂的多,我则在后面一路看一路拍照。他喜欢小龟,可是我看到那东东就很不舒服。于是他总拿那个东西吓虎我,哎,幸好不是很过份,不然我还真是受不了呢。他在家里养金鱼、喂小鸟、种挂兰。每次去他家都有一种很舒服的感觉,如果我有这样一个BF多好呀。, ~( @3 m6 T( o) [6 F
他学历不高,可以很努力,有自己的爱好,正好他对模型设计的爱好变成了他的工作。还曾在一家国际级的公司工作。我也不差,天生有一个方面的才能,正好可以支持我创业,我也热爱我的工作,过我自己喜欢的生活,不被别人管着。我喜欢有爱好并为之努力的人,这样的人知道自己人生的意义和价值,也会很阳光的生活。
% s% m! j4 r! j; z" W0 R$ T---" w8 X( @* p/ j- q: e' a: S' i
有朋友会问了,那你和他那么好,为什么不一直在一起呀。因为我创业的计划中有一条是回家乡创业,许多人都不理解,他也认为深圳的机会这么多,为什么要回哈尔滨。是呀,可是我有着我的主见,我喜欢哈尔滨,我喜欢家乡的人,家乡的美。但代价是我和他天崖海角,各在一方。不过就算是没有分别,我们也不可能在一起呀。必竟我可以爱他,他不能爱我。
" O, h+ `8 d( i" ]6 z; u" m: |在此我并不是要找一位他的替代者,其实也没有谁替代谁的可能。只是我希望找到一位可以和我长期相互,在一起感觉很舒服的同志朋友。他也不帅,也不高,身材非常差,可是我们在一起感觉很舒服,很开心。这就够了。
) i, k7 W+ `4 j* d, C! }" S舒服的在一起需要共同语言,共同爱好,对同一目标的努力和坚持。对生活的热爱,对彼此朋友般的关心和依赖。这不是随便到人才市场就可以找到人才的标准。这是切实、真实的相处之道。可遇不可求。
2 ~# c$ p; S% U+ n0 r; j! S如果这篇文字可以让你产生共鸣,或者在看过之后认为我们有相处的可能,那就加我的QQ吧 457948093
7 e  y/ f5 x$ D% @. V如果你更喜欢我的朋友,那恕我不能介绍了,因为他已经找到了女友,两个人演绎着童话般的爱情故事。
/ B3 @' _, L- _3 i6 W$ d3 Q' {而我的故事,会从这里开始吗?
没人顶,自己顶

朴实的文字 透着点点幸福 风浪里能见证爱情 但是平凡里却见证幸福  

自己再顶一下,另外,我查了一下星座,我和山羊座很配哦。

我也是南港区的呢~祝你好运

我是牡羊座的 我很胖26/180/90 道里的呵呵呵

自己再顶一下,谢谢各位!

~~~现在找到了,呵呵~~满意了~~

希望楼主得偿所愿

谢谢大家了