加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xxrs

同性做爱舒服还异性做爱舒服

火.. [复制链接]
hcy 发表于 2015-2-9 14:14
; ~; d! e0 m( B5 y* c0 B是呀,都有鸡鸡都有屁眼,平等玩好呀
2 m+ {+ R; A$ I. R) w
好好玩,关键大家是男人知道哪里舒服。

hcy 发表于 2015-2-16 13:46
4 }2 v: H$ X5 J1 ]- d同意您观点,两个男人赤身裸体做爱,都能射精对吗

# M! g0 J2 C3 q$ ]# L3 J当然会啦,你不会没有试过吧?

跟异性吧,比较简单快捷随意。摸两把,脱裤子就可以插了。男的吧很有激情,但是需要比较长的准备阶段,才能脱裤子插,而且插得过程还要主要保护对方,不然比较容易出血。

bchens 发表于 2015-2-17 17:51
: r9 j* l7 J8 \" O跟异性吧,比较简单快捷随意。摸两把,脱裤子就可以插了。男的吧很有激情,但是需要比较长的准备阶段,才能 ...

4 @. L( A2 V# a5 y+ F! @两个男人之间做,不一定要插,抚摸,亲吻,舔含,拥抱都是非常舒服的。

hcy 发表于 2015-2-20 14:15
- X) _# y3 J/ L您经验很丰富对吗,教几招好吗

7 K5 _" ^8 o- l5 P( p你多大了啊?

hcy 发表于 2015-2-25 09:48 , [9 t. B3 H  H5 T
与您一样,也感到中年大叔的寂寞呀,,您喜欢同样的大叔吗
5 G; W) e6 O% r. K8 j3 o& y9 @
大叔了,不会没有玩过吧?

hcy 发表于 2015-2-25 10:19
+ ?' R7 F# J7 e9 `# D/ {您喜欢与大叔玩吗,
+ g- w" C8 N% E: F; `0 d
要看你身材了?

gzqq69 发表于 2015-2-25 00:44
- r# g* s) Y! q0 Q. Q两个男人之间做,不一定要插,抚摸,亲吻,舔含,拥抱都是非常舒服的。
9 K: {9 z' u9 z  X' e) y9 l: t
你说这个跟女人也一样啊,无差

同性间主动、激情、刺激些。比较互动,能互摸、互打、互口、互舔、互插等。9 U4 b" ~# Q. \
异性间,男性得主动,女性不会主动的多,除了少部分或鸡、服务类的。对与喜欢做1的G应该还可以的,只能做0的G比较难达到H目的。对与被动的G也是较难达到H的。9 b: I: o. p2 p3 w$ T5 Y9 g

。。。。。。。。。。。。。。。